shit_paradise
Гуру
на даче была, там моб.инет говно , ловился только на втором этаже дома, а я туда поднималась только покурить шш)Привет ))
Ты где пропадала?(
на даче была, там моб.инет говно , ловился только на втором этаже дома, а я туда поднималась только покурить шш)Привет ))
Ты где пропадала?(
свежий воздух это всегда хорошо)на даче была, там моб.инет говно , ловился только на втором этаже дома, а я туда поднималась только покурить шш)
Продолжаемпродолжаем
ага, если не забыть средства от комаров)))свежий воздух это всегда хорошо)
Продолжаем
Щоби не обманюватиКонкурс тимчасово призупинено!
Відлік почнемо з 17400. Слідкуйте за оновленням!
та я думаю все в курсе) я лично баннер отрабатываюЩоби не обманювати
Ой, я пару недель назад шашлыки жарил у воды - никакие средства не помогли) Весь покусанный уехал)ага, если не забыть средства от комаров)))
А балончики? Я без нього на природу ані на крокОй, я пару недель назад шашлыки жарил у воды - никакие средства не помогли) Весь покусанный уехал)
Так да) Мы с головы до пяток средством обпшикались и всёравно покусали)А балончики? Я без нього на природу ані на крок
Агов!!!)))А балончики? Я без нього на природу ані на крок
Ого вони мутували, безстрашніТак да) Мы с головы до пяток средством обпшикались и всёравно покусали)
Агов!)Агов!!!)))
КРис Привет)
антимоскитка и Predator extreme (отдельно для одежды, отдельно для кожи) спасли бы точноОй, я пару недель назад шашлыки жарил у воды - никакие средства не помогли) Весь покусанный уехал)
ну это прям по серьёзномуантимоскитка и Predator extreme (отдельно для одежды, отдельно для кожи) спасли бы точно
у меня еще спец. браслеты силиконовые с репеллентом имеются, я такие ЗСУшникам покупала и себе на дачу тоже, реально помогают.ну это прям по серьёзному
Ого. Я чёт всегда думал что это фигня)у меня еще спец. браслеты силиконовые с репеллентом имеются, я такие ЗСУшникам покупала и себе на дачу тоже, реально помогают.
если б мне соседка не посоветовала, не купила бы, так как я тоже не верила в их эффективностьОго. Я чёт всегда думал что это фигня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.