А ты не хавал?)ахахахха, с салом?) это шо то новенькое)
А че он есть ?)я думаю Крис уже спать укатил
я когда совсем малой был - думал что это очень вкусно, но когда попробовал - чуть не нарыгал) так шо не, спасибо)А ты не хавал?)
а суббота - короткий день у офисно-планктоновыхЯ предлогаю сказать что понедельника не существует))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сегодня суббота )
да, он же не полуношникя думаю Крис уже спать укатил
вообще полезно рано ложиться и рано вставатьда, он же не полуношник
я поздно ложусь и последнее время при этом рано встаювообще полезно рано ложиться и рано вставать
так шо мы сами себя травим
я стабильно в 2 часа ночи ложусь и встаю в 9-9:30я поздно ложусь и последнее время при этом рано встаю
я встаю какого-то в 6:30-7:30,причём не важно, во сколько я ложусья стабильно в 2 часа ночи ложусь и встаю в 9-9:30
ти раннiй соловейкоя встаю какого-то в 6:30-7:30,причём не важно, во сколько я ложусь
всегда была совой и спала до полудня, дибильной птицей стала с маяти раннiй соловейко
суперкрут, позже лёг, ибо у родителей сейшн и они тупо завтыкали тебя отправить спатьвернулся с прогулки, укуренный в зюзю, хорошооо. (вкурил сейчас в одно рыло 0.5 джоинт)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Написал и подумал что это как у детей которые такие "А я спать ложусь на пол часа позже" ;D
тревожновсегда была совой и спала до полудня, дибильной птицей стала с мая
в "вибухових кошенятах" там был такой поц, на которого забили предки вот так и он там жрал сладости, спал когдахотел)))суперкрут, позже лёг, ибо у родителей сейшн и они тупо завтыкали тебя отправить спать
та крепко сплю, вырубает в момент и утром как по щелчку пробуждение, но не в 11,а в 6. Схуяли...тревожно
идеальное детствов "вибухових кошенятах" там был такой поц, на которого забили предки вот так и он там жрал сладости, спал когдахотел)))
тоже самое) тоже крепко, но иногда (может пару раз в месяц) рано просыпаюсь, а потом стараюсь доспатьта крепко сплю, вырубает в момент и утром как по щелчку пробуждение, но не в 11,а в 6
Вот я потом тоже досыпаю, но мне так не нравится, хочу, как раньше)))тоже самое) тоже крепко, но иногда (может пару раз в месяц) рано просыпаюсь, а потом стараюсь доспать
как раньше уже не будет.Вот я потом тоже досыпаю, но мне так не нравится, хочу, как раньше)))
ну да, на спиды не вернусь, чтоб график стал прежнимкак раньше уже не будет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.