shit_paradise
Гуру
не слыхала о такома мне еще нравится елай лазуткин
но он русак, так шо слушаю не так часто
не слыхала о такома мне еще нравится елай лазуткин
но он русак, так шо слушаю не так часто
я только оттуда, гуляла надутая)Ой класс,на уличке шас хорошо.
Еще бы дунуть ))
Я жирный и мало активный) собака отличное дополнение для моего образа жизни))хорошо, что у меня коты)))
Ххаха бро я 90 и чуть чуть весом ,правда высокий,но я не считаю себя толстым,я по утру зарядку делаю.Я жирный и мало активный) собака отличное дополнение для моего образа жизни))
Я вчера пока курил стоял шишки ко мне подошёл из соседнего подъезда чувак с собакой) Было неудобненько Он быстро учуял запах и съебался)я только оттуда, гуляла надутая)
лишний раз с 9го спуститься и пешком назад подняться?)Я жирный и мало активный) собака отличное дополнение для моего образа жизни))
Я 180 и вес около 120) Так что я - жирныйХхаха бро я 90 и чуть чуть весом ,правда высокий,но я не считаю себя толстым,я по утру зарядку делаю.
Мусорнулся чтоле?)Я вчера пока курил стоял шишки ко мне подошёл из соседнего подъезда чувак с собакой) Было неудобненько Он быстро учуял запах и съебался)
Мне повезло) Свет дали)лишний раз с 9го спуститься и пешком назад подняться?)
а я миниатюрная и стройная)))Ххаха бро я 90 и чуть чуть весом ,правда высокий,но я не считаю себя толстым,я по утру зарядку делаю.
Бабки!!))Ну что , теперь на 10$.
за это стоит натянуть банку)Мне повезло) Свет дали)
Нет) Но не все котируют это. Яб и с алкашом не сильно хотел бы задерживаться рядом)Мусорнулся чтоле?)
Надо было догнать дать пятку ))
Гуцулу повезло))а я миниатюрная и стройная)))
Есть шанс что назад я пойду уже пешкомза это стоит натянуть банку)
лучше пешком, чем ночевать в лифтеЕсть шанс что назад я пойду уже пешком
Меньше расход стафаа я миниатюрная и стройная)))
однозначно)Гуцулу повезло))
раньше был расход ебейший, но я не курила шишки)))Меньше расход стафа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.