Нет ))))а у тебя что, свет не вырубают?
Ток кабельное иногда))
В Житомире живут цари!!))им свет вырабать немона))
Нет ))))а у тебя что, свет не вырубают?
Я у Барни спрашивал) Говорит что угольных фильтров для квартиры-студии будет недостаточно. Запах всёравно будет так или иначе) А балкона у меня нет( Потому и шишки курю сугубо на улицеугольные фильтры может какие, балкон?
а у меня мощная вытяжка на кухне, под ней курю чаще всегоЯ у Барни спрашивал) Говорит что угольных фильтров для квартиры-студии будет недостаточно. Запах всёравно будет так или иначе) А балкона у меня нет( Потому и шишки курю сугубо на улице
жидомиряне блэтНет ))))
Ток кабельное иногда))
Вот и я грибы хотел попробовать вырастит и мне моя барышня тоже устроила крик.((Я у Барни спрашивал) Говорит что угольных фильтров для квартиры-студии будет недостаточно. Запах всёравно будет так или иначе) А балкона у меня нет( Потому и шишки курю сугубо на улице
У меня сломалась пол года как, никак руки не дойдут поменятьа у меня мощная вытяжка на кухне, под ней курю чаще всего
Повідомлення об'єднано автоматично:
жидомиряне блэт
Просто Житомира не существует, про вас и забылиНет ))))
Ток кабельное иногда))
без вытяжки в студии и готовить - печаль, потом постель и занавески с запахом котлет и плова))У меня сломалась пол года как, никак руки не дойдут поменять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто Житомира не существует, про вас и забыли
нема за щоСпасибо бро.
Да( Есть такое((без вытяжки в студии и готовить - печаль, потом постель и занавески с запахом котлет и плова))
ту зе мунтулим дальше
Тутулимтулим дальше
нашатырём или спец.средством для мытья натяжных потолковКстати, может кто-то знает как отмыть пожелтевший от кальяна и жира натяжной матовый потолок?
энд бекту зе мун
Шо бля?)энд бек
у меня соседи напротив,с которыми общий предбанник, не включают вытяжку,когда жарят битки и котлеты, иногда этот запах просачивается ко мне в корридор и я негодуюДа( Есть такое((
Та уже столько всего перепробовалинашатырём или спец.средством для мытья натяжных потолков
ну нашатырный спирт должен помочьТа уже столько всего перепробовали
А у меня соседи по этажу травку курят) Запах вечером на весь этаж в подъездеу меня соседи напротив,с которыми общий предбанник, не включают вытяжку,когда жарят битки и котлеты, иногда этот запахпросачивается ко мне в корридор и я негодую
А вот его не пробовали, кстати. Надо попрбоовать) Спасибо за идеюну нашатырный спирт должен помочь
ту зе мун энд бек!!!!!!!!!Шо бля?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.