Та да ,алкаши мерзкие.Нет) Но не все котируют это. Яб и с алкашом не сильно хотел бы задерживаться рядом)
Та да ,алкаши мерзкие.Нет) Но не все котируют это. Яб и с алкашом не сильно хотел бы задерживаться рядом)
За меня ещё одну натяни))за это стоит натянуть банку)
сегодня еще один раз дуну и хватитЗа меня ещё одну натяни))
И за меня контрольную ,третью))За меня ещё одну натяни))
я за всех сегодня уже дунула, осталось только за себяИ за меня контрольную ,третью))
Вот смотри про то что я днём говорил!!!сегодня еще один раз дуну и хватит
куда в тебя столько влазит ))я за всех сегодня уже дунула, осталось только за себя
ну да, я быстро печатаю))))Вот смотри про то что я днём говорил!!!
Пока я одно напишу, вы по 3.
Да хорошо хорошо))Давайте не останавливайтесь))
Влазит, это ж не жрачка, накурилась- покайфовала- отпустило-повторилакуда в тебя столько влазит ))
обычно бабки тут выигрываю я)))Да хорошо хорошо))
Повідомлення об'єднано автоматично:
10 баксов мои !!вы себе берите наркотики))
Так толик набиваеться !))Влазит, это ж не жрачка, накурилась- покайфовала- отпустило-повторила
Конечно хорошо, я сейчас выиграю 10$.Да хорошо хорошо))
Повідомлення об'єднано автоматично:
10 баксов мои !!вы себе берите наркотики))
Я уже застрял разок) Но мне пиздец повезло - двери закрылись, но лифт ещё не начал движения и я просто открыл дверь рукой и вышеЛ)лучше пешком, чем ночевать в лифте
Да зачем они тебе ?)бери наркотики)))Конечно хорошо, я сейчас выиграю 10$.
Я в курсе, неделю буду потом трезвая ходить, либо сорта другие курить, или психану и усугублю Толика ваксом)Так толик набиваеться !))
фартожопый, однако))))Я уже застрял разок) Но мне пиздец повезло - двери закрылись, но лифт ещё не начал движения и я просто открыл дверь рукой и вышеЛ)
Я вакс не курил.Я в курсе, неделю буду потом трезвая ходить, либо сорта другие курить, или психану и усугублю Толика ваксом)
Я выиграю этот раз и то , и то.Да зачем они тебе ?)бери наркотики)))
мне шоколад с дистиллятом тгк зашёл, но я ела вакс и эффект тот же был.Я вакс не курил.
Но говорят он ложит не слабо, я мишек желейных хочу ,ток шоб они очень крепкие были ))
Выбрать надо одно из двух.и передать мне 10 баксов))Я выиграю этот раз и то , и то.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.