Dr GONZO
Конфуций
Практически в точку)Мишка с Молдаванки))
Практически в точку)Мишка с Молдаванки))
Ахах далекоНу шо может сразу 10к добьем пока такая компания хорошая?))
Нужно 15 минутка. Обещанная.Ну шо может сразу 10к добьем пока такая компания хорошая?))
не уверена, что его район так называется, лучше Хозяин кожаногоМишка с Молдаванки))
так а бонусы? мы ж флудерская элита,а не какие-то там солевые флудерасты с парада лгбтНу шо может сразу 10к добьем пока такая компания хорошая?))
Наверное это поменяютНужно 15 минутка. Обещанная.
И 10К уже 20$ а не 50.
нет, сказали в понедельникТебе отправили за те прокруты кэш кстати тут?))
Каждый нормальный мужик хозяин кожаного))не уверена, что его район так называется, лучше Хозяин кожаного
Понятннет, сказали в понедельник
Куда в какую сторону?Наверное это поменяют
ну всё, без банки не придумаю ему ласковое, могу только Гонзяцкое Басяцкое,он сча обидется и хуй мне,а не фотки кота вышлетКаждый нормальный мужик хозяин кожаного))
Уже выздоровела? Полегчало значит можно, эххх я тоже так думаю))ну всё, без банки не придумаю ему ласковое, могу только Гонзяцкое Басяцкое,он сча обидется и хуй мне,а не фотки кота вышлет
не уверена, что можно курить, но вот сфоткать и полюбоваться красотой соцветий, оценить их терпеновый профиль очень даже могуУже выздоровела? Полегчало значит можно, эххх я тоже так думаю))
придумай сразу как тебя ласково называть, ГонзёнокПойду пока подумаю во сне немножко. Шото поел и пропала энергия ))
Наверное в лес поехал на шашлыки))Chris Partlow крути барабан, друже)
главное, чтоб поехал сам, а не вывезлиНаверное в лес поехал на шашлыки))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.