Peep_44
У меня не покупать!
Рад за тебя)ещё бы, столько в себя влить чая и бульона, за сутки выпила столько, сколько не выпиваю за пол месяца)))
Рад за тебя)ещё бы, столько в себя влить чая и бульона, за сутки выпила столько, сколько не выпиваю за пол месяца)))
девочки такие девочки) могут себе позволить топать ножками.На Лигею, капризная какая-то манера общения наблюдается, дещо інфантильною здається
Охуевшее Распираторное Задолбавшее. Второй день болею, но завтра планирую быть огурцом, поебать мне на планы этой бациллыБлэт(
Выздоравливай,ОРв?
Ты уже была на новой рекреационной зоне от Кличка? Там где синусоида. Интересуют мнения очевидцев.девочки такие девочки) могут себе позволить топать ножками.
Мульти грип вроде помогает быстро)Охуевшее Распираторное Задолбавшее. Второй день болею, но завтра планирую быть огурцом, поебать мне на планы этой бациллы
Ты почувствовал...Ещё нет? Ай яй яй.
звучит как реанимация после шокаТы уже была на новой рекреационной зоне от Кличка? Там где синусоида. Интересуют мнения очевидцев.
Я проснулся, кто-то вспомнил про меня.Ты почувствовал...
Наверное фортуна.Я проснулся, кто-то вспомнил про меня.
Конечно, ты причастен к этому событию, наливай чай, отрезай тортик, сейчас будет банкетЯ проснулся, кто-то вспомнил про меня.
Банкет будет, после того как мне приз приедет))Конечно, ты причастен к этому событию, наливай чай, отрезай тортик, сейчас будет банкет
Да, недавно открыли на островеЧто за зона, эта на Оболони?
Что ждешь?))Банкет будет, после того как мне приз приедет))
Бля, хотел пойти тудаДа, недавно открыли на острове
Новый парк, кличко ебанул, там еще мостЧто за зона, эта на Оболони?
Ну да, в Киеве тцк самые скромные относительно других городов и окрестностейЧто ждешь?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля, хотел пойти туда
Спасибо Клыку за неё… и за ТЦК отдельно
Видел его осенью как доделывалиНовый парк, кличко ебанул, там еще мост
Хули толку… если я из-за них перестал бывать в городе))Ну да, в Киеве тцк самые скромные относительно других городов и окрестностей
заебок вродь, но не во время войны бля..Видел его осенью как доделывали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.