братан во первых да не простт а во вторых мне никто этого не предлагалТебе сложно было привезти СРАЗУ КО МНЕ НОУТ свой?
братан во первых да не простт а во вторых мне никто этого не предлагалТебе сложно было привезти СРАЗУ КО МНЕ НОУТ свой?
чем договняться?та дилема ебаная хочется и спать и догнаться нихуя тогда не буду делать просто тарахтеть пока не прояснится
Ну да ты ж до вечера дождался и на лабе помогите просилбратан во первых да не простт а во вторых мне никто этого не предлагал
есть барбитура фенибут фен и мефедрон потенциально еще 5 г соли но от одной токо мысли уже страшно становится,5г это целые поминки накрыть на стол. мои же поминки еще гостям хватитчем договняться?
я тогда такой хуевый был шо не до ноута было тем более не до форума, короче было и было, може када нить купится ещеНу да ты ж до вечера дождался и на лабе помогите просил
А тот проебал?есть барбитура фенибут фен и мефедрон потенциально еще 5 г соли но от одной токо мысли уже страшно становится,5г это целые поминки накрыть на стол. мои же поминки еще гостям хватит
Повідомлення об'єднано автоматично:
я тогда такой хуевый был шо не до ноута было тем более не до форума, короче было и было, може када нить купится еще
Чей? Тип топ?
страшно становиться когда ты от паранои 1г солей проглатил на адресе) и шо потом с тоой происходить будет,прикинь , а я наблюдал такую картинку и это очень жутко)есть барбитура фенибут фен и мефедрон потенциально еще 5 г соли но от одной токо мысли уже страшно становится,5г это целые поминки накрыть на стол. мои же поминки еще гостям хватит
я тогда такой хуевый был шо не до ноута было тем более не до форума, короче было и было, може када нить купится еще
не, у визы затребовал повышение зарплаты еще сверху грамм фена к 2мефа. тип топовский еще лежит у меня на него какой то толер пошел шо я и по 300 мг за раз засаживал и нихуя даже пульс не учащалсяА тот проебал?
Чей? Тип топ?
ЕБАААТЬЬЬ ты монстр, я тип топ ебашу нитками 2 недели почти, с утра 2 по 75мг в каждую ноздрю, и потом по 30-50 мг догонки...не, у визы затребовал повышение зарплаты еще сверху грамм фена к 2мефа. тип топовский еще лежит у меня на него какой то толер пошел шо я и по 300 мг за раз засаживал и нихуя даже пульс не учащался
хотя было время ваще ахуено он заходил именно от тип топ прям отлоыится можно было
да ну нахуй я и так шизоид чем мне сниматься с этой блядской соли, я имею в виду калики от психозастрашно становиться когда ты от паранои 1г солей проглатил на адресе) и шо потом с тоой происходить будет,прикинь , а я наблюдал такую картинку и это очень жутко)
да я ж калич говорю мне конячие дозняки.нужны что бы чувствовать ну или.барбитуру жрать, раньще так не было это я как пень усыхаю к ебене материЕБАААТЬЬЬ ты монстр, я тип топ ебашу нитками 2 недели почти, с утра 2 по 75мг в каждую ноздрю, и потом по 30-50 мг догонки...
НУ И В ИТОГЕ, у тебя куча наркоты но НЕ С КЕМ ЖРАТЬ ЕЕ, вот и пишешь тут, по себе знаюда ну нахуй я и так шизоид чем мне сниматься с этой блядской соли, я имею в виду калики от психоза
да я ж калич говорю мне конячие дозняки.нужны что бы чувствовать ну или.барбитуру жрать, раньще так не было это я как пень усыхаю к ебене матери
да не такая и куча я экономить пытаюсь,хочу до конца недели мефедрон растянуть с феном для работы бабок подфармить патамуша эти соли я хуй знает мне кажется я их не вывезу у меня фляга свистит и без всего этого а то шо она с людями делает пиздец.лютыыйНУ И В ИТОГЕ, у тебя куча наркоты но НЕ С КЕМ ЖРАТЬ ЕЕ, вот и пишешь тут, по себе знаю
ОТДАЙ КОМУ-ТО ДАРОМпатамуша эти соли я хуй знает мне кажется я их не вывезу у меня фляга свистит и без всего этого а то шо она с людями делает пиздец.лютыый
я могу бабками взять у меня как раз дно пробито щас, косарь, но грамулю я се хочу вымутить все таки. покурить этой шляпы через трубку колоца ебал еюОТДАЙ КОМУ-ТО ДАРОМ
Или чердак готовь
Бери всю ТЫ БЕЗНАДЕЖНЫЙно грамулю я се хочу вымутить все таки.
если зайдет возьму всю, то шо я безнадежный давно понятно да мне и похую пусть так,как грица не суди да не судим будешьБери всю ТЫ БЕЗНАДЕЖНЫЙ
А это ты с того самсунга пишешь что ко мне с ним приезжал тогда ещё?если зайдет возьму всю, то шо я безнадежный давно понятно да мне и похую пусть так,как грица не суди да не судим будешь
да он еще жив прикинь но экрану пизда по асфальту нашлепалА это ты с того самсунга пишешь что ко мне с ним приезжал тогда ещё?
с чего пишешь?да он еще жив прикинь но экрану пизда по асфальту нашлепал
один раз ебнулся и именно самым неудачным образом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.