Armageddon
Гуру
Гарнитураеще его дождем залило и можно мне не звонить потому что никто нихуя не слышит динамик сдох
Гарнитураеще его дождем залило и можно мне не звонить потому что никто нихуя не слышит динамик сдох
Ебать, самсунги живучие как и соньки... А китайцы, трещика-пизда тачу...с этого же самсунга и пишу он весь потрескался но сверху на функционал это не влияет
да не плохой телефон хоть и под сраку лет правда с айфоном наверное не один телеф не потягается по износостойкостиЕбать, самсунги живучие как и соньки... А китайцы, трещика-пизда тачу...
Не, честно с тобой не хочу думать, из-за того что ты депресивный какой то...ЖАДНЫЙ на наркотики, За конкурсы мне пох честно,я зла не держу, сделал для себя выводы... И спать хоть на пару часиков лечь мне надо...бля давай шото придумаем
ну лан давай гуд найтНе, честно с тобой не хочу думать, из-за того что ты депресивный какой то...ЖАДНЫЙ на наркотики, За конкурсы мне пох честно,я зла не держу, сделал для себя выводы... И спать хоть на пару часиков лечь мне надо...
Давай, не поплавься, и ко мне с ножом не придину лан давай гуд найт
збс выспался?Флудилки в ап
Та бля ну его такую жизнь нахер...збс выспался?
еще я говорит депрессивныйТа бля ну его такую жизнь нахер...
А какой ты? Я размышлял вслух что прекращать пора, а ты подумал Ахахахахаххеще я говорит депрессивный![]()
я на днях сидел на галимотье на кумаре а посылка только следующим днем приходит в аптекн амиьриптилина 5 каликов закинул и сутки протопил как трупТа бля ну его такую жизнь нахер...
Бля барбитуршикя на днях сидел на галимотье на кумаре а посылка только следующим днем приходит в аптекн амиьриптилина 5 каликов закинул и сутки протопил как труп
Хочу на неделю так, но работа.... Не выйдетпротопил как труп
да такой и.есть я вобщем то и не пытаюсь скрывать ниче и на наркотики я тоже жадный да потому что дефективный с развороченной психикой и мне они как кислород нужны что б не потерпать морально как мразь последняя. не будь наркоты я бы вообще не жил че уж тамА какой ты? Я размышлял вслух что прекращать пора, а ты подумал Ахахахахахх
А это не и з-за наркотиков?дефективный с развороченной психикой
нет конечно, все за долгие годы ранее началось до первой дозыА это не и з-за наркотиков?
Это трэш, не хочу знать подробности, к сердцу близко принимаю... А это мне не надо...нет конечно, все за долгие годы ранее началось до первой дозы
да ты добрый дядька я знаю, хоть и со своим прибабахомЭто трэш, не хочу знать подробности, к сердцу близко принимаю... А это мне не надо...
Хочешь поржать?да ты добрый дядька я знаю, хоть и со своим прибабахом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.