Та изитре думать як 600 ще написать
Наверное
Та изитре думать як 600 ще написать
та це як мінімум до неділі ще, сьогодні й вчора все це дуже кволо йдеТа изи
Наверное
В пятницу всегда так это закономерностьта це як мінімум до неділі ще, сьогодні й вчора все це дуже кволо йде
О привет бро, давно не видел, ты где пропадаешь?)Та изи
Наверное
усі вже надуті під вечор як індюки)В пятницу всегда так это закономерность
тюрьма бляВ щтафбат не попаду, но пиздюлей хороших получу и штраф нихуевый.
я не смотрю, и не слушаю, но и не удаляю. Радует, что мои собеседники у себя чистят всё на регулярной основея утром посмотрел ахуел
чтоб не писали хуйню, ибо там многие напишут про их сервис. Ну боя, это каким надо быть отбитым, чтоб в листик тетрадной бумаги завернуть три гэшки амфа, положить в грязные полкофты и выслать на такси такоевопрос, решил значит отзыв базе оставить, а у них бля даже темы с отзывами нету, пхаха я вахуе
Ахах, габелатюрьма бля
я не смотрю, и не слушаю, но и не удаляю. Радует, что мои собеседники у себя чистят всё на регулярной основе
Повідомлення об'єднано автоматично:
чтоб не писали хуйню, ибо там многие напишут про их сервис. Ну боя, это каким надо быть отбитым, чтоб в листик тетрадной бумаги завернуть три гэшки амфа, положить в грязные полкофты и выслать на такси такое
Мені ще трішки і теж додому до мати до рідної хати)От і вечір вже настав, як добре
Пізно працюєшМені ще трішки і теж додому до мати до рідної хати)
Так, в мене офіс надзвичайний можно до 10 -11 просидіти)Пізно працюєш
Привет, та в реальном мире делишкиО привет бро, давно не видел, ты где пропадаешь?)
Я тоже под индюкомусі вже надуті під вечор як індюки)
Тоже полезно, главное что все хорошо, а то я волноваться уже начал потихонькуПривет, та в реальном мире делишки
Я тоже под индюком
плотного накура тебе тогда)Тоже полезно, главное что все хорошо, а то я волноваться уже начал потихоньку
Я вот скоро пойду к своему индюку)
скоро снова вырубят свет, как мило)))От і вечір вже настав, як добре
Привет, та в реальном мире делишки
Я тоже под индюком
Блин, я тоже к вашему индюшачьему движу присоединюсь сейчас, свет как раз рубанулиТоже полезно, главное что все хорошо, а то я волноваться уже начал потихоньку
Я вот скоро пойду к своему индюку)
А где феновый кисельный движ не подскажете?скоро снова вырубят свет, как мило)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блин, я тоже к вашему индюшачьему движу присоединюсь сейчас, свет как раз рубанули
Не знаем таких)А где феновый кисельный движ не подскажете?
Во флудилке типатопа наверное)))))А где феновый кисельный движ не подскажете?
знаем не таких, но классных.))Не знаем таких)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.