Давай что влезет в 3 литровую банку .давай в слова
Та понятно шо горят лучше не надо такая тема нам.Ну я за жизнь 5 раз мдма принимал
Потом начиталися статей, и понял, что это надо очень редко
Та магия - говорят бывалые, рецепторы и нейроны горят, которые формировались ещё в утробе матери
Давай, хорошо, что кокс не убивает нейроныА ну пойду еще дорогу ебну, подровняться так сказать
полкило шишекДавай что влезет в 3 литровую банку .
Я хз, в шишках у них безумное количество семок, а ешки хорошиеамф говняный, не понимаю, что там хвалить, а шш накуривают, но выглядят и пахнут не очень.
Формировались и их надо использовать))Ну я за жизнь 5 раз мдма принимал
Потом начиталися статей, и понял, что это надо очень редко
Та магия - говорят бывалые, рецепторы и нейроны горят, которые формировались ещё в утробе матери
ну теперь сиди без сиг, хули. Приоритеты иначе расставлять надо и никогда последнее не тратить на наркотикиЯ мефа у Кавса 10г со скидкой купил, ЗИМНЯЯ ФОТКА, и ненаход,
Будем 2С*, грибы, марки и коксик. А ты ещё шишки бро, а я ДМТТа понятно шо горят лучше не надо такая тема нам.
Ты победил!ты пабедун !))))полкило шишек
ой приятноТы победил!ты пабедун !))))
Конечно))не ну а шо
это факт
так ешки только сейчас норм, которые ДСа, до этого были вообще бензофурановыеЯ хз, в шишках у них безумное количество семок, а ешки хорошие
Там споры идут до сих пор, но я не хочу рисковатьФормировались и их надо использовать))
Много подобных статей тупо фуфло рожденных до сих пор с запрета психоделликов в 70-х
Который много людей тогда воспринимало вообще «какого черта»
дякую по спинi ломакоюКонечно))
Тусиай сильнее прет чем онДавай, хорошо, что кокс не убивает нейроны
Ешки у них реально годные?так ешки только сейчас норм, которые ДСа, до этого были вообще бензофурановые
Это официальное заявление?))так ешки только сейчас норм, которые ДСа, до этого были вообще бензофурановые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.