Так отсыпь ему )Денег чтоб забрать на такси нема
Так заработай, хули )Денег чтоб забрать на такси нема
Ооо, это вообще идеальный ВарикТак отсыпь ему )
Наркоман это тот кого манят наркотики, а я могу хоть два месяца не употреблять и тяги не будет, это потому шо я не ебашу меф блядский, амф и мет, только на шишки деньги улетают бывает и то редкоY ne narkoman
Тем более кукуин ,хуле.Ооо, это вообще идеальный Варик
Я не работаю, работа это для рабовТак заработай, хули )
Красава, ну и ешки)) не забывай про нихНаркоман это тот кого манят наркотики, а я могу хоть два месяца не употреблять и тяги не будет, это потому шо я не ебашу меф блядский, амф и мет, только на шишки деньги улетают бывает и то редко
Хахахахах, так ты у рабов просишь деньги ?) хахахаха, лолЯ не работаю, работа это для рабов
Та я как последний раз хорошую ешку выпил и она подержала чуть больше часа я решил бросить эту хуйню, плюс серотонина нет и из за этого нет настроения и всегда злой, щас уже он восстанавливается потихоньку, но мдма я ебал ну нахуйКрасава, ну и ешки)) не забывай про них
Психоделики есть психоделики, ни стимы, ни эйфоретики с ними не сравнятся, как по мне.Ооо ты шаришь бро, да тусиай это топчик
Лучше быть не рабом и нихуя не иметь, чем быть рабом и не отказывать себе не в чем ?)Я не работаю, работа это для рабов
бро может поетому ты свою шизу словил ?)Я не работаю, работа это для рабов
Ты деньги клянчишь постоянно у этих рабов гений ты сукаЯ не работаю, работа это для рабов
Тоже с МДМА завязалТа я как последний раз хорошую ешку выпил и она подержала чуть больше часа я решил бросить эту хуйню, плюс серотонина нет и из за этого нет настроения и всегда злой, щас уже он восстанавливается потихоньку, но мдма я ебал ну нахуй
Рпишем буквочку
Лучше зарабатывать при этом не работая) например на криптеЛучше быть не рабом и нихуя не иметь, чем быть рабом и не отказывать себе не в чем ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.