SiriusWhite
Гуру
На них испытывают действие пропагандына узких?
На них испытывают действие пропагандына узких?
для пленных скоро 4 лагерь строить будутна узкоглазых желтокожих приматах )))
Фото !)Блять такую жирную дорогу кокса черчу, опаснейшую, сердце побаливает кста шо то
та он недомеф, он прёт только первые 2 дороги, дальше - как попало, но не то, на это и расчёт.Ору
Ты как всегда разносишь)
и очень даже успешноНа них испытывают действие пропаганды
вполне, эти твари не заслужили на нормальную жизньдля пленных скоро 4 лагерь строить будут
а могли б на них опыты делать
Есть полтора часа Зигмунда Фрейда, поможет с этим)) сейчас скину если найдуБывает упускаю мелкие детали, типо могу забыть закрыл ли дверь на ключ и перепроверить, раньше такого не было
я считаю, что лучше выбрать что-то поинтереснее, с магией и норм эйфором, МДМА тот жеТак ну нах так так нюхать .)))
И он кстати тоже хреначит по дофаминовым рецепторамта он недомеф, он прёт только первые 2 дороги, дальше - как попало, но не то, на это и расчёт.
Вообще самый беспонтовый наркотик, на мой взгляд
Карвалола баночку.я считаю, что лучше выбрать что-то поинтереснее, с магией и норм эйфором, МДМА тот же
если уже и грохать рецепторы, то чем-то более кайфовым, нежели мефИ он кстати тоже хреначит по дофаминовым рецепторам
Опять же таки - исследования на приматах
Я бы уточнил какие дозировки употребляли бедные приматыИ он кстати тоже хреначит по дофаминовым рецепторам
Опять же таки - исследования на приматах
Хорошо, благодарю, броЕсть полтора часа Зигмунда Фрейда, поможет с этим)) сейчас скину если найду
Это психологический эффект
У меня тоже он обостряется на первые недели две… и потом спадает
Абсистенция
Да у него ожирение от стресса!Переглянути вкладення 21697смотри шо с нашим сделали, и пидар в нашем "плену" откормленный, его наверное так в соссии даже не кормили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.