5 минут продержался, еееесссправда, що в нас дефiцит саме мiнометiв, а не мiн?
5 минут продержался, еееесссправда, що в нас дефiцит саме мiнометiв, а не мiн?
Почти выиграл)5 минут продержался, еееессс
Маленькая победа)5 минут продержался, еееессс
там как в тюрьме, ни зайти, ни выйти. Посылки старшина забирает, еще и не бесплатноА я то думаю , что ты ночью так розматюкалась)))
Можешь съездить к мужу в учебу на денёк. Он тебе проведёт ускоренный курс молодого бойца.![]()
Почти выиграл)
На пол шишечкиМаленькая победа)
Из маленьких побед соберем 20-минутнуюНа пол шишечки
у нас дефицит порядочных людей во властиправда, що в нас дефiцит саме мiнометiв, а не мiн?
та вчера 10 продержался) днем все равно нереально5 минут продержался, еееессс
Может ты и прав )та вчера 10 продержался) днем все равно нереально
Так можно ж в Воскресенье, увольнительную когда родственники приезжают. Ты ж жена всё таки!там как в тюрьме, ни зайти, ни выйти. Посылки старшина забирает, еще и не бесплатно
Врядли получитьсяТак можно ж в Воскресенье, увольнительную когда родственники приезжают. Ты ж жена всё таки!
Кого чего ?Конфисковали
МужаКого чего ?
Бро, 3 минуты провиселЛадно ребятки флудите, выигрывайте, а у меня закон. Война войной, а обед по расписанию!
Сорян, я забыл что нужно писать на 18 или на 19))Бро, 3 минуты провисел
Зачем перебил?) я почти выиграл
нельзя там, какие увольнительные.Так можно ж в Воскресенье, увольнительную когда родственники приезжают. Ты ж жена всё таки!
Обычно это бесит мужчиннельзя там, какие увольнительные.
Не смертельно, терпимо, бесит сам фает,что выйдя замуж, секса стало меньше, чем до брака
30 сек провисел, сори что перебил (Обычно это бесит мужчин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.