Peep_44
У меня не покупать!
Ну вот… поменяли)Та ну, сказали что потом или оставят или чуть поменяют правила
Ну вот… поменяли)Та ну, сказали что потом или оставят или чуть поменяют правила
Мені підкинулиЯ участвую . Armageddon а чё делать надо?! Стоп машина, братюля де моя граммына чистейшего колумбийского кокаина?!?;
Вроде на каждую. Хочу увидеть пруфы, скрин первого сообщения..Там токо на первую тыщу объявлен был прокрут
хозяин барин, флудим тут корочеКак так не 6К , 6,200, - не ну а не чё , что в той что снесли уже было больше чем 1400 ? Там как бы тоже уже набитые были? И до следующей тысячи там немного оставалось.
Я демократ так что я услышалВроде на каждую. Хочу увидеть пруфы, скрин первого сообщения..
Да и суть сейчас уже не в этом. Там набили больше чем 400 сообщений, то можно было тут сделать круглыми цифры. 6000, 10к, а не тех 200 в придачу, как пришей пизде рукав!
Нечестно!
Литературный круг на наркофоруме снесли))хозяин барин, флудим тут короче
сектанты просыпаются ночьюДа днём пока медленно
не гоже наркоманам общаться на тему книг, если они не связаны с ПАВЯ демократ так что я услышал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Литературный круг на наркофоруме снесли))
Только через О)))))Муветон
Ну я читал Шульгина половину до части его женыне гоже наркоманам общаться на тему книг, если они не связаны с ПАВ
Так и в стране у нас так же получается, ,,Нас ебут , а мы крепчаем!"хозяин барин, флудим тут короче
а хто ці вельмишановні?Да, в снесенной теме,
Я тоже Шульгина читал, но уже почти нихуя не помню.Ну я читал Шульгина половину до части его жены
И Хоффмана про ЛСД не помню всю или не
Повідомлення об'єднано автоматично:
![]()
упражнения кегеля для мужчин при простатитеКто что делает ?
маневренный флудОпа уже в старой))
Шо за мувы![]()
Прикольноупражнения кегеля для мужчин при простатите
сижу на креслеКто что делает ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.