Кто то звал спортиков ?)HappyNow Красавчик, мы сошлись на том шо Armageddon бро ты должен нам по 1 отборнейшого кокса. До вечера не будет, пошлю спортиков. !!!
Кто то звал спортиков ?)HappyNow Красавчик, мы сошлись на том шо Armageddon бро ты должен нам по 1 отборнейшого кокса. До вечера не будет, пошлю спортиков. !!!
Он Шоеку спортік нормальний, підключаємоHappyNow Красавчик, мы сошлись на том шо Armageddon бро ты должен нам по 1 отборнейшого кокса. До вечера не будет, пошлю спортиков. !!!
я так и делаю.Брак - это фикция, как и государство. Он имеет лишь тот смысл, который пара в него вкладывает и теряет его при необходимости. Все относительно. Короче, забей болт и наслаждайся жизнью пока есть возможность.
Да хтось звавКто то звал спортиков ?)
Ебись с кем хочешь и забей болт на брак и прочие созданные мозгом ограничения.я так и делаю.
Главный прикол в том, что мв с эксом разошлись потому, что меня заебало ездить ебаться в Краматорск))) Теперь он переводится в Киев, а я бля замужем) Санта Барбара
Мстит))я так и делаю.
Главный прикол в том, что мв с эксом разошлись потому, что меня заебало ездить ебаться в Краматорск))) Теперь он переводится в Киев, а я бля замужем) Санта Барбара
Тоже ебаться хочешь?Серьёзный движ у вас
Посмотрим ,что Armageddon ответит, а дальше будет видно.Кто то звал спортиков ?)
У меня вообще нет ограничений, в том плане, что если я захочу, мне брак не помеха. Просто я бы хотела именно мужа. Но в принципе, и бывший тоже мне нравится))))Ебись с кем хочешь и забей болт на брак и прочие созданные мозгом ограничения.
Понятно куда сегоня ветер и вы туда.У меня вообще нет ограничений, в том плане, что если я захочу, мне брак не помеха. Просто я бы хотела именно мужа. Но в принципе, и бывший тоже мне нравится))))
Та нет, не хочет больше воевать, хочет жить нормально. Нашёл метод как списатьсяМстит))
Та можноТоже ебаться хочешь?
Ну и заебись. Мне вот тоже ахуенно повезло, что месяц я буду во Львове ебланить до отправки на фронт. Хоть присуну одной, другой, чтобы воевать потом было настроение.У меня вообще нет ограничений, в том плане, что если я захочу, мне брак не помеха. Просто я бы хотела именно мужа. Но в принципе, и бывший тоже мне нравится))))
Ты в учебке ?Ну и заебись. Мне вот тоже ахуенно повезло, что месяц я буду во Львове ебланить до отправки на фронт. Хоть присуну одной, другой, чтобы воевать потом было настроение.
Значит понял что ему важно на самом деле)Та нет, не хочет больше воевать, хочет жить нормально. Нашёл метод как списаться
мне трезвый секс больше нравится, чем под веществами )Давайте химсекс организуем.
та он вообще говорит, разводись - поженимся, обещаю что больше не поеду на ноль)Значит понял что ему важно на самом деле)
а в армейке баб нет что ли?)Ну и заебись. Мне вот тоже ахуенно повезло, что месяц я буду во Львове ебланить до отправки на фронт. Хоть присуну одной, другой, чтобы воевать потом было настроение.
та я уверен)Может ты и прав )
Очень скудный выбор.мне трезвый секс больше нравится, чем под веществами )
Повідомлення об'єднано автоматично:
та он вообще говорит, разводись - поженимся, обещаю что больше не поеду на ноль)
Я и охуела
Повідомлення об'єднано автоматично:
а в армейке баб нет что ли?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.