Мне не хватает мотивации броситьв этом мире все возможно,но дядь это не так уж просто ,сам понимаешь шо я тебе тут обьсняю)
Мне не хватает мотивации броситьв этом мире все возможно,но дядь это не так уж просто ,сам понимаешь шо я тебе тут обьсняю)
мои поздравы товарищь добкин ,вы стали выше в главе наших лиц)) с посвящением тебя и меня)Неактуально
это значит трахаться хочешь)Добрий ранок
Приснился видеоклип, где индус поёт в микрофон, а рядом с ним кто-то ебется. Заржал и проснулся. Вот так
Та заебался на работе за эти два дня, видимо. А душа то поёт..это значит трахаться хочешь)
ох как моя щас под мефом спивает)) шо аж почти ебало на клавиатуре от тяги)) первый раз пробую,и тупо понимаю шо мефедрон это таже ешка тупо одно и тоже ,ли бо же МДМА,ну оно все можно сказать по действию одно и тожеТа заебался на работе за эти два дня, видимо. А душа то поёт..
мой сегодня будет я ток сейчас пойду забирать )Ебать нормально так да?
3. © happy story - трип репорт на ешку от ❚█ MARLO STANFIELD █❚
мой репорт прилепили хепику...а я потом чайку получу за неотписаный трип))
щас напишу пускай исправит на мой ник поставит мой трип)
а то зашел посмотреть кто отписал трипы,и тут вижу шо мой трип прилепили к Хепику)
да мне без разницы шо твой будет и когда,ты админу шопа отпиши шоб он исправил на меня мой трип ....мой сегодня будет я ток сейчас пойду забирать )
тебе надо ты пиши че ты агресивный такойда мне без разницы шо твой будет и когда,ты админу шопа отпиши шоб он исправил на меня мой трип ....
не только я такой,я тебя огорчу такие все люди....еще вчера отписал,ну мне в принцепи похуй кто там шо напутал,главное шо он отписаный а ты закисленый ДОСВИДАНИЯ телкам будешь говорить,ПОКАтебе когда надо то ты нормальный а когда не надо то ты рычишь
Доброго времени сутокХай друзі
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.