LoneDeVlone
Гуру
Твое дело сделать клад добросовестно, дальше уже его проблемыЯ из за этого и не люблю клады делать кому то.. нахуй оно надо вдруг что то случится с типом потом всей сектой в лес вывезут
Твое дело сделать клад добросовестно, дальше уже его проблемыЯ из за этого и не люблю клады делать кому то.. нахуй оно надо вдруг что то случится с типом потом всей сектой в лес вывезут
Ну я сделал вроде норм единственное что торопился не было времени как то хорошо замаскироватьТвое дело сделать клад добросовестно, дальше уже его проблемы
Давай взрывай)Ладно надеюсь все збс я взрываю колпак ебаная параноя
А кто видит когда он в сети былДавай взрывай)
Ну никто он же в неведимкеА кто видит когда он в сети был
БлятьНу никто он же в неведимке
Че ты паришься я вообще не пойму
Хз паяет меня я вот из за этого клады не кидаю.. ну был бы я шопом абсолютно похуй было быЧе ты паришься я вообще не пойму
Та нахуй быть кладменом, лучше уже бомжом быть чем куройХз паяет меня я вот из за этого клады не кидаю.. ну был бы я шопом абсолютно похуй было бы
СогласенТа нахуй быть кладменом, лучше уже бомжом быть чем курой
Как тебе кстати трава? Не сгнила еще?Согласен
Я ещё решил перед этим пожратьКак тебе кстати трава? Не сгнила еще?
нихуя зажали выдачу порядочным каторжанамЯ так понял кто-то уже победил раз не флудите
и шо дальше будешь делатьЩас дуну
конечно нет ты шо ореш ??? какое в кайф..Особенная реакция организма получаеться и тебе по кайфу такая тема?
Бросить ещё как возможно наверноеконечно нет ты шо ореш ??? какое в кайф..
а что делать остаеться? только одно это бросить наркоту,а это как ты сам прекрасно понимаешь почти не возмоджно!
в этом мире все возможно,но дядь это не так уж просто ,сам понимаешь шо я тебе тут обьсняю)Бросить ещё как возможно наверное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.