Ты не умеешьхах тогда бота поставлю по кд на 10 минут чтобы не вииграл барабасс пока спать буду
Ты не умеешьхах тогда бота поставлю по кд на 10 минут чтобы не вииграл барабасс пока спать буду
ему сложно вийти из своего придуманого мира о том что он кто-то лучше чем своя физмческая оболочкаБарбос не обессуть но если бы ты переступил через свою гордыню то всем было бы проще и кайфовей, а так ни себе не людям
потом вернись обязательнону вы его держите, я может пару часиков вздремну
Именно такему сложно вийти из своего придуманого мира о том что он кто-то лучше чем своя физмческая оболочка
Повідомлення об'єднано автоматично:
потом вернись обязательно
лолТы не умеешь
Я не против запускай
сам потвердил молодец движешся в правильном направлении братанИменно так
Ты б лучше мдма схавал и с удовольствием разделил бы приз с кем то, ну твое делоЯ не против запускай
3 на 2 не делится )Ты б лучше мдма схавал и с удовольствием разделил бы приз с кем то, ну твое дело
кто у тебя вообще на аватаркеЯ не против запускай
20 на 2 делиться3 на 2 не делится )
братан он по всей видимости еще до дробей не дошел3 на 2 не делится )
С девушкой…Ты б лучше мдма схавал и с удовольствием разделил бы приз с кем то, ну твое дело
ну что-же знания по умубратан он по всей видимости еще до дробей не дошел
Он)кто у тебя вообще на аватарке
братан давай по честному иметь девушку в нинешнее время это настолько редко тут на форуме что считай тебя тут благословить будут и завидовать черной чернотой что тут говорить про барабосса которого все гнобятС девушкой…
не, аватрка еще хоть немного симпатичная
Еще будешь рассуждать мне оч интересноне, аватрка еще хоть немного симпатичная
Повідомлення об'єднано автоматично:
228
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.