Mister Cat
У меня не покупать!
а многоуважаемий каин хрюнькает в кроватке?
СогласенА хуй его
Еще и спаиь друг другу не даемВы же понимаете? Мы как бараны на мосту и это потешно для тса
ты это пишешь чтобы самому приз забрать? ну так подчиняйся своей конструкции чтобы ми подчинялись отдай победу например достопочтеному LoneDeVloneВы же понимаете? Мы как бараны на мосту и это потешно для тса
Ты один из техИ для меня, если смотреть со стороны то вообще выглядит жалко, каждый день минимум 3 человека жертвуют сном ради 600-800грн или полки соли![]()
тут люди сидят еще чтобы репу поднять и сообщения тоже (дайте репи кстати)И для меня, если смотреть со стороны то вообще выглядит жалко, каждый день минимум 3 человека жертвуют сном ради 600-800грн или полки соли![]()
Братан, если бы я мог заснуть то сделал бы это еще в 23:00Ты один из тех
10 баксовНу дайте выиграть этот раз кому то одному, а завтра выиграет другой, это тупо так сидеть вы ебанулись братья никакого вам оправдания нету, пайка какая то солевая
поделим?10 баксов
Ты мнеподелим?
вот и я про это поделите из барабсом деньги и всеНу дайте выиграть этот раз кому то одному, а завтра выиграет другой, это тупо так сидеть вы ебанулись братья никакого вам оправдания нету, пайка какая то солевая
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.