MOPEKNTOB
Посвященный
А еще чегоТы мне
А еще чегоТы мне
Та он пират не того уровня чтобы делитьсявот и я про это поделите из барабсом деньги и все
Тут и пожирнее пираты былиТа он пират не того уровня чтобы делиться
Барбос ты кароче предпочитаешь мучиться до утра![]()
Я не мучаюсь ты не читаешь мои сообщенияБарбос ты кароче предпочитаешь мучиться до утра![]()
он себе репутацию просто в глазах других протит правда парни?надо ему устроить мучительную ночку
Та не делай только вид что тебе по кайфу тут сидеть и обновлять свои сообщения по кдЯ не мучаюсь ты не читаешь мои сообщения
Я пояснил
Ты в моих уже определился балаболомон себе репутацию просто в глазах других протит правда парни?
Ты куда я тут в качестве наблюдателя большеСпокойной ночи, не давайте барбосу приз ни в коем случае
ну говорю же а если бы он был доброжелательний возможно бы ему давали забрать приз иронияСпокойной ночи, не давайте барбосу приз ни в коем случае
тоже самоеТы куда я тут в качестве наблюдателя больше
Пора оставить эту глупую идею, я думал мы как то синергично будем двигаться, а так ну его)Ты куда я тут в качестве наблюдателя больше
говорит человек которий не потвердил информацию и пропизделся конкретноТы в моих уже определился балаболом
хах тогда бота поставлю по кд на 10 минут чтобы не вииграл барабасс пока спать будуПора оставить эту глупую идею, я думал мы как то синергично будем двигаться, а так ну его)
ну вы его держите, я может пару часиков вздремнуБарбос не обессуть но если бы ты переступил через свою гордыню то всем было бы проще и кайфовей, а так ни себе не людям
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.