что посеял то и пожнуБлядь. Ну почему всё так Я надеюсь это не он. Да пошли идём воду надеяться. Но сомнения ты конечно посеял.
что посеял то и пожнуБлядь. Ну почему всё так Я надеюсь это не он. Да пошли идём воду надеяться. Но сомнения ты конечно посеял.
Та понятно ясно да)Явже маячив два рази вона нейде
Шо у вас знову не так знову параноя у чувакаБлядь. Ну почему всё так Я надеюсь это не он. Да пошли идём воду надеяться. Но сомнения ты конечно посеял.
Да ти пожнеш конкретночто посеял то и пожну
А куда ты исчезаешь дорогой в натуре у меня появиласьШо у вас знову не так знову параноя у чувака
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да ти пожнеш конкретно
Милый Я тебя просто жду жду жду пишу пишу а тебя всё нет и нетШо у вас знову не так знову параноя у чувака
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да ти пожнеш конкретно
интересно почему такМила Я тебя просто жду жду жду пишу пишу а тебя всё нет и нет
Блин Грозного нигде не видновалим как умеем и не только
ну не может же деменция сразу с двух валить, у него ж телефон один, а компа нет, бедолагаБлин Грозного нигде не видно
Он зелений грозний саму тутБлин Грозного нигде не видно
Блядь Ты слышал только что бахкалану не может же деменция сразу с двух валить, у него ж телефон один, а компа нет, бедолага
Точно ти сказав все правильнону не может же деменция сразу с двух валить, у него ж телефон один, а компа нет, бедолага
не, не слышалБлядь Ты слышал только что бахкала
То уши помий параноїкне, не слышал
Ебало я в рот только что-то въебала что я охуелане, не слышал
да, услышалЕбало я в рот только что-то въебала что я охуела
Я з тобою ти головне біля вікон не стійЕбало я в рот только что-то въебала что я охуела
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.