Как валькирия снести голову мечу она ему всё равно не нужна походуили кувалдой бери и как вагнера делают
с солевиками только так и надо
Как валькирия снести голову мечу она ему всё равно не нужна походуили кувалдой бери и как вагнера делают
с солевиками только так и надо
в точкуКак валькирия снести голову мечу она ему всё равно не нужна походу
Правильно это тень самого себя расписали их походу у тебя появится каждый деньНе я твоя тень теперь
я тебя в мут кину и всёНе я твоя тень теперь
Ти же Харьковский я тебя знаюя тебя в мут кину и всё
я этого и не отрицаюТи же Харьковский я тебя знаю
В болотое выкинь его хай в тряси загрузнетя тебя в мут кину и всё
Смотри будет тебе мут и мат ждия этого и не отрицаю
блять я понял кто этоВ болотое выкинь его хай в тряси загрузнет
И что у тебя против харьковских какие-то предъявы так я тебе ебало расуарапаюТи же Харьковский я тебя знаю
всё так и естьИ что у тебя против харьковских какие-то предъявы так я тебе ебало расуарапаю
А что за пределы есть обоснованные факты потому что ты говоришь или ты так просто прикидаешьСмотри будет тебе мут и мат жди
Солей мне много солейИ что у тебя против харьковских какие-то предъявы так я тебе ебало расуарапаю
Даже ногтей не пожалеешь на такое деловсё так и есть
смотри дед пропал, это чучело вылезло, ща оно пропадет а дед вернетсяА что за пределы есть обоснованные факты потому что ты говоришь или ты так просто прикидаешь
Давайте не ссоритьсяИ что у тебя против харьковских какие-то предъявы так я тебе ебало расуарапаю
Я тебе уже говорила могу повторить крутись на стороне вертушка туалетнаяСолей мне много солей
Да не может быть я в это не верю держишь вроде спортик А этот солевиксмотри дед пропал, это чучело вылезло, ща оно пропадет а дед вернется
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.