Сука когда это всё закончитсяда, услышал
Сука когда это всё закончитсяда, услышал
это не закончится никогдаСука когда это всё закончится
Спасибо конечно но когда ебаши где-то рядом мало чем помогают просто словаЯ з тобою ти головне біля вікон не стій
Да я смотрю ты оптимистэто не закончится никогда
рядом лучше не подпускай его, у него энурез, ничем хорошим это не закончитсяСпасибо конечно но когда ебаши где-то рядом мало чем помогают просто слова
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да я смотрю ты оптимист
Ну тоді я просто буду мовчати раз такСпасибо конечно но когда ебаши где-то рядом мало чем помогают просто слова
Да я смотрю ты оптимист
Ти будеш сцяти скоро і не знати якрядом лучше не подпускай его, у него энурез, ничем хорошим это не закончится
мне до тебя еще долго, а ты уже можешь очередь к урологу заниматьТи будеш сцяти скоро і не знати як
Не начинай пожалуйста сейчас это просто неуместно.Ну тоді я просто буду мовчати раз так
Он у вас є зелений йому вірте
Ти будеш сцяти скоро і не знати як
Я не понял а вроде была всё нормально что у вас так переклинило пацанымне до тебя еще долго, а ты уже можешь очередь к урологу занимать
я с пиздаболами не общаюсь, это не интересноЯ не понял а вроде была всё нормально что у вас так переклинило пацаны
Мені просто нудно от я і граюсяНе начинай пожалуйста сейчас это просто неуместно.
Я не понял а вроде была всё нормально что у вас так переклинило пацаны
Очень жалья с пиздаболами не общаюсь, это не интересно
не оченьОчень жаль
ну приветДобрый вечер
Кайфуй от нееУ меня шиза помогите
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.