Готово!конкурсов, рулеток, флудилки на стафф/бабки
Где рулетка
Як тільки скажете про рулетку, люди наберуться
Рулетка на лаве самое норм , ну или на кокс, на выбор победителя
Кто сказал рулетка на кокаин
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем сегодня лайки от меня
запишите на 29
https://labrc.name/threads/kokain-zakladki-kiev-otpravki.1115/#post-48540На любое свободное
Мне лично не хватает денегДоброго времени суток сектанты! Расскажите под этим постом чего не хватает нашему магазину оффлайн или на форуме, прислушаюсь ко всему сказанному.
Также кто с Киева, отпишите пожелания по районам.
Заранее благодарен!
Батенька, это не гигиенично. Пора переходить на Макдональдс. Трубочки у них отменные,)
А если я не нюхаю, а колюсь? Тогда купюра необязательно?
Отменные трубочки в Кривбасе!! Были...Батенька, это не гигиенично. Пора переходить на Макдональдс. Трубочки у них отменные,)
У другого продавца кокаина есть 150$
Можно просто занять в твоём мфо под процентУ другого продавца кокаина есть 150$
Можно ему дать затестить
надои не большиеМожно просто занять в твоём мфо под процент
Только с новой нужноБатенька, это не гигиенично.
Есть станок домашний? Я б взял погонять на недельку )Только с новой нужно
Хочу чтобы кокаин был в каждом уголке КиеваДоброго времени суток сектанты! Расскажите под этим постом чего не хватает нашему магазину оффлайн или на форуме, прислушаюсь ко всему сказанному.
Также кто с Киева, отпишите пожелания по районам.
Заранее благодарен!
Отправки только от 3х у нас поэтому пробы только кладомBrazil18 Проб отправкой для простых роботяг.
Есть, кур закладкой тебе оставитЕсть станок домашний? Я б взял погонять на недельку )
Спасибо за рекомендацию, будем стараться делать максимально в разных районахХочу чтобы кокаин был в каждом уголке Киева
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.