Готово!конкурсов, рулеток, флудилки на стафф/бабки
Где рулетка
Як тільки скажете про рулетку, люди наберуться
Рулетка на лаве самое норм , ну или на кокс, на выбор победителя
Кто сказал рулетка на кокаин
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем сегодня лайки от меня
запишите на 29
https://labrc.name/threads/kokain-zakladki-kiev-otpravki.1115/#post-48540На любое свободное![]()
Мне лично не хватает денегДоброго времени суток сектанты! Расскажите под этим постом чего не хватает нашему магазину оффлайн или на форуме, прислушаюсь ко всему сказанному.
Также кто с Киева, отпишите пожелания по районам.
Заранее благодарен!
Батенька, это не гигиенично. Пора переходить на Макдональдс. Трубочки у них отменные,)
А если я не нюхаю, а колюсь? Тогда купюра необязательно?
Отменные трубочки в Кривбасе!! Были...Батенька, это не гигиенично. Пора переходить на Макдональдс. Трубочки у них отменные,)
У другого продавца кокаина есть 150$
Можно просто занять в твоём мфо под процентУ другого продавца кокаина есть 150$
Можно ему дать затестить
надои не большиеМожно просто занять в твоём мфо под процент
Только с новой нужноБатенька, это не гигиенично.
Brazil18 Проб отправкой для простых роботяг.Доброго времени суток сектанты! Расскажите под этим постом чего не хватает нашему магазину оффлайн или на форуме, прислушаюсь ко всему сказанному.
Заранее благодарен!
Есть станок домашний? Я б взял погонять на недельку )Только с новой нужно
Хочу чтобы кокаин был в каждом уголке КиеваДоброго времени суток сектанты! Расскажите под этим постом чего не хватает нашему магазину оффлайн или на форуме, прислушаюсь ко всему сказанному.
Заранее благодарен!
Отправки только от 3х у нас поэтому пробы только кладомBrazil18 Проб отправкой для простых роботяг.
Есть, кур закладкой тебе оставитЕсть станок домашний? Я б взял погонять на недельку )
Спасибо за рекомендацию, будем стараться делать максимально в разных районахХочу чтобы кокаин был в каждом уголке Киева
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.