❄️ Amphetamine Sulfate ❄️ by 🟢 Медицинский Центр "Панацея"

Повідомлення
6 276
Вподобайки
8 148
Репутація
6 369
Бали
3 430
Продавец: Асклепий & Медицинский центр "Панацея" | https-mcp-name
Ссылка на продавца: https://labrc.name/forums/medicinskij-centr-panaceja-kokain-d-meth-steklo-met-amf-mdma-mef.74/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
амфетамин
Толлерантность: средне/низкая
Кросстоллератность и др. в-ва: Габана 150мг. (12ч. назад), марихуана (11ч. назад), алкоголь (7-8ч. назад)
Вес пробы: заявленный - 2,0г., фактический – 2,056г.
Дозировка:
~120мг. + ~120мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

🌠 Предыстория событий 🌠

Асклепий – предводитель известного всем магазина – Медицинский центр "Панацея", а также они известны тем, что вновь на постоянной основе раздают свои "ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ". Где, к сожалению, увидеть желанного д-мета не удалось, а протестировать что-нибудь таки хотелось, посему мой выбор пал на – амфетамин. Оставив заявку, принял ожидающее положение.. спустя пару дней, запись была подтверждена в ЛС, а ещё через несколько – была отправлена. Забрал спустя 1,5 дня, по причине позднего появления в самом Почтомате. По стеллсу – уже знакомая "медицинская классика" с узнаваемым "почерком".

❄️ Органолептика ❄️

Вскрыв стелс, предо мною предстоит 2 ЗИП-пакета, в одном из которых – то самое содержимое. По сабжу – амфетамин в крупных камнях, абсолютно белоснежного цвета, всё ещё влажный и "липкий" по своей структуре, липнет как к пакету так и к карточкам во время черчения. Однако, это был уж явно не самый плохой признак свежести, ведь открыв первый ЗИП, аромат так и норовил ворваться ко мне в нос 👃🏼 ещё даже с закрытым 2-м ЗИПом. Запах – хорошего, правильно сваренного и не запоровшего процесс амфетамина. Не едкий, без спиртового оттенка, как часто бывает – амбре сугубо правильной реакции и не более.
.
IMG_20250710_132104_153.jpg

😈 Репортаж/Тайминг 😈

^–^ Всем доброго времени суток дамы и господа сектанты и гости нашего с вами любимого форума! Сегодняшний объект обзора – образец белоснежного сульфата амфетамина, с таки хорошим весом в – 2г. Употреблять решил не в супер большой дозировке и на следующий день утром, т.к на ночь глядя не видел никаких причин совершать такие "глупые" нюхательные действия уже наступившим вечером. От чего, предварительное состояние – на хорошем уровне, да и сет & сеттинг предельно комфортабелен, из-за правильной последовательности целей в моей голове.

~00:00/02:00 Итак, беру самый меньший с камушков и оставшуюся на пакетике пыль, объемом в ~120мг. и приступаю к рисованию.. Сей процесс занял порядка нескольких минут, поскольку он всё ещё влажноват и требует нахождения его под открытым воздухом, но ждать я не стал, на опыте зная что успеет подсохнуть в процессе черчения. Вдох в левый тоннель... слизистая носа в миг кинула ответную реакцию на попадание туда подобного порошкообразного топлива во мгновении сменив моё довольное лицо и ухмылку на корчашего комика гримасы 😁 Включает постепенно и мягко, а мне так ещё медленнее из-за принятого вчера немалого к-ва алкоголя (для меня – больше обычного). Первые 2ч. я провожу в горизонтальном положении, дописывая одну из своих предыдущих работ, а также параллельно этому процессу я активничал на форуме. В целом, эффект нечто спокойней общепринятого амфетаминового, но и сказать что "не прёт" язык не повернётся. Тут как раз таки тот пример, когда разнообразие самого амфа и подхода к его действию, исходя из его различных вариаций будут таки немало отличаться. Данный образец 😈 по-началу показал более сильную ментальную и мозговую стимуляции, с сохранением, а иногда даже улучшениям когнитивных способностей, при этом не давая повода для совершения каких-либо лишних или даже отвлекающих движений, отдав всю важную сосредоточенность на завершение моей предыдущей работы. Занимательно, что и возросшая температура тела не сильно уж и мешала и душ с меня не лился, как это обычно бывает.

~02:00/03:30 Следующий отрезок, прошёл под эгидой "чистота – наш главный друг, когда дома проводишь почти весь свой досуг". Конечно же, уже традиционно я не упускаю возможность где-то что-нибудь убрать, там что-то переставить, а где и вовсе пройтись с мусорным пакетом дабы выбросить лишнее.. Тут уже в дело вступает физическая стимуляция и её активная фаза, состояние – ровное, сердцебиения слегка ускоренное, но в пределах нормы. Уборка заняла порядка 1,5ч. и после нее я был более чем доволен, ведь за плечами одно полезное дельце, при том что в уме постоянно генерируются идея и мысли, а иногда и будущие представления о репортаже и его детальных внутренностях. Далее звучит звонок, ответив на который на другом конце линии я услышал голос хорошего моего товарища.. Мы перекинулись парой фраз, но я ещё и сумел закинуть пару острых шуток в его адрес, при этом намекнув шо пора бы как-нибудь встретиться, спустя столько-то времени... От сего отмечается желание присесть кому-то на уши, да так чтоб на пару десятков минут, не меньше 😆

~03:30/06:00 Лёгкое желание сделать догон, подобный первому, т.к принятая дозировка является уж совсем детским садом, по крайней мере мне... Стелится ещё ~110/120мг. вдыхается уже правой, более "чуткой" ноздрей.. Это была ошибка, потому как реакция слизистой на второй лайн была нечто дикой, заставившей меня вскочить из-за кровати и начать крыть матом эту затею 😁 и всё с этим связанное, чем и отвлекался, параллельным образом еле сдерживая себя от рвотных позывов, от стремительно спускающихся не приятных лифтов. Однако, уже после добавки пришла и долгожданная эйфория, хоть и фоновая, непринуждённая, но и другой тут не бывает, в пределах каких-то общепринятых рамок, не больше и не меньше, не смотря от съеденного количества в-ва.
Минут через 10/15 после, меня накрывает достойный прилив энергии и пробуждения к движению, или как минимум – к танцу под электронную музыку из звучащей с угла колонки, чем я и балуюсь последующие около 30мин. После этих движений 🕺🏼 я стал похож на мокрую сучку, кожу которого можно было просто таки выкручивать, как какое-то полотенце... Логичным продолжением был контрастный душ, с фокусом на охлаждающий, дабы тем самым "раскачать" темп.баланс и не так потеть в последствии. Данный метод я уже не раз подтверждал как – хоть как-то действенный. Помогал как в таких состояниях, так и в погодных жарких аномалиях.

~06:00/08:30+ Примерно на 6 часу, решаю добавить эксклюзивности ощущений с помощью мини-хапочки гибрида. Стимуляция же в свою очередь, слегка скинула свои обороты, оставив всеобщее настроение на том же, высоком уровне. Покурив mj, по телу двинулась волна 🌊 тепла и последующие мурашки.. падаю на диван и думаю, что пора бы и честь знать и сделать по паре набросков касательно сегодняшнего образца, т.к наступил фрагмент "перезарядки" между накрывающими волнами эффектов. Также, где-то на 8 часу пробуждается желудок, давая первые признаки и формировании аппетита.

Амфетамин – 9/10 Белоснежный, свежий и таки потужный фрекс, без лишних составляющих и с хорошим содержанием действующего амфетаминового вещества. С продолжительным, интенсивным эффектом.

Стелс – 6,5/10 Лучше бы таки доработать, т.к тот же что и был при апрельских

Сервис/Общение – 10/10 Лаконично и сугубо по делу, в хорошо знакомом мне "официальном" стиле.​

Отличный стиль триповествования👍

Лёгкое желание сделать догон, подобный первому, т.к принятая дозировка является уж совсем детским садом, по крайней мере мне... Стелится ещё ~110/120мг.
Ого! Долго, же ты держался перед тем как догнаться, я бы уже через 15-20 минут принялся за вторую 😁
Репа+

Премиально сделанный репорт, раскрывающий действия тестированной продукции.

Ого! Долго, же ты держался перед тем как догнаться, я бы уже через 15-20 минут принялся за вторую 😁
Репа+
Согласен.
Но обычно это приводит к овердозу.
Несолько лет назад, у меня был отрезок времени в жизни, шо я неюзал быстрые.
И вот однажды захотелось фена тупо, как в старые добрые.
Приезжает 5г.
Рисую одну стежину среднюю.
Сразу за ней вторую.
Через 10 минут ещё жирную.
Ещё через 15 закидываю большую бомбочку.
И шлифую ещё сразу же стежинкой.

Итог: примерно в отрезке 1 часа, я вьебал ОЧЕНЬ ДОХУЯ фрэкса.
Просто я уже тогда привык что должно "ебашить" сразу, отвык шо надо ждать разгона фенового.
Получил вместо норм трипа - ебейшую задышку, панику и заливался потом.
Фен то ебашил добре. Но я даже не подождал от первой дороги шоб почувствовать как меняет.

Назад
Зверху Знизу