Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
ты как аватарку сменил то я незамечаю тебя и тупо потом пустя время когда присматриваюсь , токо тада понимаю кто ты и меняеться сразу взаимопонимание , я привыкпо аватарке человека асоыыировать кажбый отдельный обрал ))) какждый аватар ) хз ну у меня так ,мож у всех так но, мне так удобно а , как другим я в душе не ебу) та кчто пока привыкну ты уже и эту сменишь)))
Ну возьми у чбд , у доктора , еще где-то и возьми этот бутор которым он торгует , и будут тебе пруфы на закладках пруфы , ахахах , НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ БРАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ТОВАР ПОЛНАЯ ХЕРНЯ , за 10$ не купил бы данный продукт !
Ну возьми у чбд , у доктора , еще где-то и возьми этот бутор которым он торгует , и будут тебе пруфы на закладках пруфы , ахахах , НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ БРАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ТОВАР ПОЛНАЯ ХЕРНЯ , за 10$ не купил бы данный продукт !