shit_paradise
Гуру
30 баксов всем не помешают,полагаюТебе кокс нужен?
30 баксов всем не помешают,полагаюТебе кокс нужен?
Да я не об этом30 баксов всем не помешают,полагаю
Не ожидал. А я знал, что тебе отдам что-то за доброОго приколол нормально спсибо)маякнеш как там куда и шо))неожидал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Во прикол)
Еще далеко до конца)итого сколько нас уже?
Надеюсь раньше запустят))Еще далеко до конца)
И такое может быть?)Надеюсь раньше запустят))
до следующего др твоего думаю насобираем ФУЛЛ список))от блин а я себе напридумал шо сегодня на мой др покрутят и я еще и выиграю
Пруфы?Всем привет , первая покупка 2г , и сразу бутор какой то , клады прикопы , оператор не в адеквате
ты как аватарку сменил то я незамечаю тебя и тупо потом пустя время когда присматриваюсь , токо тада понимаю кто ты и меняеться сразу взаимопонимание , я привыкпо аватарке человека асоыыировать кажбый отдельный обрал ))) какждый аватар ) хз ну у меня так ,мож у всех так но, мне так удобно а , как другим я в душе не ебу) та кчто пока привыкну ты уже и эту сменишь)))Не ожидал. А я знал, что тебе отдам что-то за добро
Ну возьми у чбд , у доктора , еще где-то и возьми этот бутор которым он торгует , и будут тебе пруфы на закладках пруфы , ахахах , НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ БРАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ТОВАР ПОЛНАЯ ХЕРНЯ , за 10$ не купил бы данный продукт !Пруфы?
Та хотя бы фотки пороха покажи, бо выглядит неудивительноНу возьми у чбд , у доктора , еще где-то и возьми этот бутор которым он торгует , и будут тебе пруфы на закладках пруфы , ахахах , НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ БРАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ТОВАР ПОЛНАЯ ХЕРНЯ , за 10$ не купил бы данный продукт !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.