попробуй гарантом )Ого, 60 дней ждешь...
Только хотел заказать, но уже не буду
Написал в личку пару дней назад. Ответьте, решим вашу проблему, и сделаем бонус. Жду ответа. Пока проблемы только у вас, уже давно писал чтобы писали мне в ЛС. Вы вместо этого снова пишете сюда, а мне в лс не отвечаете.А админы секты вообще мониторят магазин отзывы?
А то вейп я так и не дождался все так же завтраками кормят, хотя бы табличку поставить (мутный не приобретать ) бо це пиздец вейп не может отправить 65 день зато выставлять в группу в тг что типо обнова новые сорта шш вейпы, картриджы все в наличии к него и отправка в течении 24 часов.
Ну это явный швыряло не берите у него ничего,
Денег наберет и пропадёт нахцй
такое чувство будто я это уже читал полгода назад только о гуччеОго, 60 дней ждешь...
Только хотел заказать, но уже не буду
Слава Богу все решили с кладсити хоть и не быстро)такое чувство будто я это уже читал полгода назад только о гучче
Замечательно. Рад что все порешалиСлава Богу все решили с кладсити хоть и не быстро)
Получил 2 вейпа отличного качества, как на фото выше, согласен продукт отличный не hhc.
Надеюсь вы вернетесь в прежней режим и будете радовать хорошимпродуктом.
Уже и здесь мутный я так и знал
та они перешли на другой шоп , тот шо дримерс или каак там )))Были на лиге но Их снесли
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.