Дайте шш а то заєбался табак курить вххввххвIMG_2653.jpeg

1738482677022.png
Грамм кокса 80$ в розницу? Недурно-недурно;) Колумбия становится все ближе и ближе) по количеству на фото вроде как кто-то пятку сыпанул, а ценообразование, как у прямого поставщика :rolleyes: Может есть репорт по этому ПАВ, пробовал уже кто-то? Не поймите меня привратно, уж больно сладкая цена, манит меня, как покупателя, не как чайку)

Останнє редагування:
  • Вподобайка
Реакції: san4o-007 та KladCitySupp

KladCitySupp

Балів: 10
    Это скажем пробные зачатки. Как всё наладится будут и репорты обязательно. Уже все обсудили с командой и прекрасно вас понимаем ;)
Переглянути вкладення 72986
Грамм кокса 80$ в розницу? Недурно-недурно;) Колумбия становится все ближе и ближе) по количеству на фото вроде как кто-то пятку сыпанул, а ценообразование, как у прямого поставщика :rolleyes: Может есть репорт по этому ПАВ, пробовал уже кто-то? Не поймите меня привратно, уж больно сладкая цена, манит меня, как покупателя, не как чайку)
Согласен полностью, буквально вчера обсуждал это с сапортом. Но никакой информации я не получил. Меня больше смутило качество фотографии, уж очень замылено

Относительно конфет содержащих псилоцибин:

Каждая конфета содержит примерно 450 мг псилоцибина и 50 мг Дельта-9 ТГК.

Для новичков рекомендуется начинать с четверти или половины одной конфеты, чтобы оценить реакцию организма
Для справки в 1 грамме сухих грибов содержится примерно 10 мг псилоцибина. 4-5 грамм сухих грибов эквивалентно примерно 40-50 мг псилоцибина.
4-5 грамм (40-50 мг) уже достаточно мощная доза, я бы даже сказал предельно адекватная, которая подходит далеко не для всех людей.
Вы же рекомендуете четверть конфеты(112 мг) или половину (225 мг) и это только для ознакомления, что превышает допустимую в 2 и 4 раза соответственно.

112 мг эквивалентно 10 граммам сухих грибов, а 225 мг эквивалентно 22 граммам сухих грибов.
Для примера, после 10 грамм Золотого учителя, ваш трип-репорт будет больше напоминать исповедь грешника у священника, который будет молить о прощении всех грехов.:D
Что будет если доза будет превышать 20 грамм, мне не ведомо, не рисковал заходить столь далеко. Но скорее всего это уже клиническая история.

Вывод:
Продукт необходимо тщательно протестировать и перед продажей точно определить дозировку для всех категорий потребителей, включая девушек. Если конфеты действительно содержат заявленное количество псилоцибина, то рекомендуемые вами дозировки очень сильно завышены. Эксперименты с психоделиками весьма опасная история! Помните, что продажа психоактивных веществ накладывает на вас большую ответственность за ваших потребителей.

2c33996989bc0b79ded61.jpg

Останнє редагування:
Относительно конфет содержащих псилоцибин:

Для справки в 1 грамме сухих грибов содержится примерно 10 мг псилоцибина. 4-5 грамм сухих грибов эквивалентно примерно 40-50 мг псилоцибина.
4-5 грамм (40-50 мг) уже достаточно мощная доза, которая подходит далеко не для всех людей.
Вы же рекомендуете четверть конфеты(112 мг) или половину (225 мг) и это только для ознакомления.
112 мг эквивалентно 10 граммам сухих грибов, а 225 мг эквивалентно 22 граммам сухих грибов.
Для примера, после 10 грамм Золотого учителя, ваш трип-репорт будет больше напоминать исповедь грешника у священника, который будет молить о прощении всех грехов.:D
Что будет если доза будет превышать 20 грамм, мне не ведомо, не рисковал заходить столь далеко. Но скорее всего это уже клиническая история.

Вывод:
Продукт необходимо тщательно протестировать и перед продажей точно определить дозировку для всех категорий потребителей, включая девушек. Если конфеты действительно содержат заявленное количество псилоцибина, то рекомендуемые вами дозировки очень сильно завышены. Эксперименты с психоделиками весьма опасная история!
Бро это все уже проверено я так же само все писал когда этот продукт появился своим коллегам и не раз потому что меня это так же как и вас безпокоило. Доза указана учитывая то как оно есть на самом деле. Там указан какой-то я так понимаю концентрат , а не чистый псилоцибин. Просто так написано )

Бро это все уже проверено я так же само все писал когда этот продукт появился своим коллегам и не раз потому что меня это так же как и вас безпокоило. Доза указана учитывая то как оно есть на самом деле. Там указан какой-то я так понимаю концентрат , а не чистый псилоцибин. Просто так написано )
а не хотите меня записать на пробничек вейпика либо конфетки с грибочками?)

• Haha
Реакції: Guap
А есть отзывы на ваш кокс по 80$?)

А есть отзывы на ваш кокс по 80$?)
К сожалению пока нету. Это пробная партия скажем так проверить потенциальную рентабельность и спрос . Уже думаем в дальнейшем делать эту позицию и я выберу хорошего тестера с реагентами сделаем чтобы для вас был репорт развернутый на витрину я стараюсь позаботится об этом ;)

К сожалению пока нету. Это пробная партия скажем так проверить потенциальную рентабельность и спрос . Уже думаем в дальнейшем делать эту позицию и я выберу хорошего тестера с реагентами сделаем чтобы для вас был репорт развернутый на витрину я стараюсь позаботится об этом ;)
А в Одессе пробу шиш можно😁?

Назад
Зверху Знизу