Почему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошкаОно ж сука попаяное. Видит жалобы каких-то ноунеймов, которые такие же тупые сука как пробки.
Почему у меня ноль жалоб? Да потому что я на такие суммы ВСЕГДА, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ провожу сделку через гаранта! ВСЕГДА!
Понимаешь? Дура ты сука sayno
У меня есть пруф - шо ты обычный хуесос. Пробитый дырявый хуесос.Почему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошка
Ты еще и пиздабол редкий - у тебя нет ни одного пруфа что я юзаю химари, и ты не найдешь меня в темах, где ты проживаешь свою никчемную жизнь - пробы, курилки, рулетки. Так что пизди пизди - тип топ отсыпет за верную службу, псина ебанная))
Шо ты строишь из себя, какие сука сделки, ты блять беспризорник))) не смеши тапочки. Продал такому же наркеду феновому вес - уже Эскобара словил. Давай попизди, еще желательо прикрепи пруфы ) тебя внимательно читают нужные службы) сказочникПочему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошка
Ты еще и пиздабол редкий - у тебя нет ни одного пруфа что я юзаю химари, и ты не найдешь меня в темах, где ты проживаешь свою никчемную жизнь - пробы, курилки, рулетки. Так что пизди пизди - тип топ отсыпет за верную службу, псина ебанная))
Я тебе могу члена на твой лоб прикрепить, бомжара ахаххахахШо ты строишь из себя, какие сука сделки, ты блять беспризорник))) не смеши тапочки. Продал такому же наркеду феновому вес - уже Эскобара словил. Давай попизди, еще желательо прикрепи пруфы ) тебя внимательно читают нужные службы) сказочник
Реплики тупой малолетней необразованной мрази) базар окончен, подрости, щенок. А если как то тебя подстветят гандона тупого - я тебе уши твои малолетские нахуй выкручуУ меня есть пруф - шо ты обычный хуесос. Пробитый дырявый хуесос.
Да я на скачке срубаю бабло как нехуй петь. Так же как и ты скачешь на моём хуе.
Та подсвети свою маманю шмару, дурилка ты картонная. Сольчарка тупорылая. Вьебала соли и в себя поверила попайка фуфлыжная.Реплики тупой малолетней необразованной мрази) базар окончен, подрости, щенок. А если как то тебя подстветят гандона тупого - я тебе уши твои малолетские нахуй выкручу
Я б на это посмотрел быя тебе уши твои малолетские нахуй выкручу
Как он сосёт мой хуй? Да пусть скажет где обитает. Там и отсосёт мне.Я б на это посмотрел бы![]()
Знаешь как на зоне, игнорируй петуховУ меня есть пруф - шо ты обычный хуесос. Пробитый дырявый хуесос.
Да я на скачке срубаю бабло как нехуй петь. Так же как и ты скачешь на моём хуе.
АминьЗнаешь как на зоне, игнорируй петухов
Та я обожаю этих обезьян. Они как по промам все шото за малолеток и уши, и тому подобное друг за дружкой повторяют, а когда до дела доходит, все как один сливаются сходуКак он сосёт мой хуй? Да пусть скажет где обитает. Там и отсосёт мне.
Босс пишет что вейпы вы не оплачивали за конфеты только. Он походу не так понял или что вы говорит договорились на 3 вейпа за конфеты... Вообщем напишите ему в лс я с ним обсудил , он ответит пообщайтесьАрбітраж на KLAD CITY KladCitySupp
Сумма 1380$
В краци
2 може більше місяця тому замовляв цукерки тгкавмістні з европи за 1200
Паралельно докупав вейпи шишкі і тд
Сумма замовлень в один момент становила 2500$
Але вейпи висилали і я ждав минув місяць і виявилось мої цукерочкі даже не замовили як сказав головний оператор
Після чого у його опера почались якісь проблеми і він пропав кинувши магазин на 7000$ як мені сказали
В цих 7к були і мої 1380
1200канфети і 180 це 3 вейпа
Основний опер казав почекати тяжка ситуація я це розумію я почекав
Півтора місяця блять
В якись момент він здається взагалі просто вирішив мене морозить прям открито
Видаляв мої повідомлення в відгуках
Банив в чаті
Одразу додам оператор 3 чи 4 рази міняв аккаунти
Багато де він вмикав видалення по таймеру
Я не зовсім ебанат у мене є його канали там де офіційні контакти є форуми де я це дивлюсь і так далі
Його справжній аккаунт я ніколи не втрачав
Іноді писав в секретний чат хоча я все перевіряв це його ак був
Те що всі аккаунти його можна відслідкувати по тому що він не пише про швирів шо я комусь отдав левому він пише шо компенсує але морозить
Вибачте за скріни минуло більше 2 місяців якщо не 3 хронологія втрачена вони чистили перепискі (вони)
Лишилось тільки те що я колись заскрінив і повний чат з оператором який зараз і який розуміє що я прийшов за тим же за чим і на минулі акі
Я ахуел там більше 100скрінів
Якщо адміністрація запросить буду редагувати але пощадіть
І так видно шо це він і він розуміе про що мова
Але скрін з транзой і перепиской з минулими операми і аккаунтами є
Редагую пачку скрінів буде нижче
Босс пишет что вейпы вы не оплачивали за конфеты только. Он походу не так понял или что вы говорит договорились на 3 вейпа за конфеты... Вообщем напишите ему в лс я с ним обсудил , он ответит пообщайтесь
*откат* по оплатам не так написалБосс пишет что вейпы вы не оплачивали за конфеты только. Он походу не так понял или что вы говорит договорились на 3 вейпа за конфеты... Вообщем напишите ему в лс я с ним обсудил , он ответит пообщайтесь
Брат если выйпы курил эти , то пруф как раз есть !Почему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошка
В нашем клиентском соглашении есть даже пункт о том что сделки выше 500 долларов только через босса иначе есть риск ваши деньги скрысил наш бывший оператор , а босс много платил еще остальным кто так попал, он просто не вывозил и поэтому начал чуть игнорировать видимо. Я сожалению о произошедшем, но с возратом прийдется как минимум подождать, нету такой суммы у него .Ми общались і у мене є скріни зі всіх аккаунтів де ми спілкувались
Мене цікавить тільки повне повернення коштів 1380$
Про цю ситуацію знають всі у вашому чаті я неодноразово скидав оператору всі пруфи
І у мене є скрін з минулого його аккаунту де він ці пруфи підтвердив і сказав що компенсує
Щоб його не душить бо ситуація складна і я війшов в положення попросивши всього 3 вейпа
На 180$ із всіх 1380
Але схоже нада було вас нахуй слать сразу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я отписав вашому оператору гаманець і сумму 1380$
Чекаю повне повернення і арбітражі зі всіх форумів видалю
Мене не цікавлять ваші посилкі з вашою канторою нічого спільного мати не хочу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тим паче ваш оператор 3 дні поспіль даже не може мені 200$ повернути
СКріни цього навіть є вище
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.