@KLAD CITY 1380$

Оно ж сука попаяное. Видит жалобы каких-то ноунеймов, которые такие же тупые сука как пробки.

Почему у меня ноль жалоб? Да потому что я на такие суммы ВСЕГДА, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ провожу сделку через гаранта! ВСЕГДА!

Понимаешь? Дура ты сука sayno
Почему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошка

Ты еще и пиздабол редкий - у тебя нет ни одного пруфа что я юзаю химари, и ты не найдешь меня в темах, где ты проживаешь свою никчемную жизнь - пробы, курилки, рулетки. Так что пизди пизди - тип топ отсыпет за верную службу, псина ебанная))

Почему? Потому что ты бездарная мразь пробник которая в жизни 1500 евро не заработает на белой работе - а может только в рулетку выиграть ну или на каком то овер скачке крипты зарисоваться, ты порошковое отродье, верная псинка Тип топа, бдишь тут и днем и ночью, бездельник амфетимновый, въеби порошка

Ты еще и пиздабол редкий - у тебя нет ни одного пруфа что я юзаю химари, и ты не найдешь меня в темах, где ты проживаешь свою никчемную жизнь - пробы, курилки, рулетки. Так что пизди пизди - тип топ отсыпет за верную службу, псина ебанная))
У меня есть пруф - шо ты обычный хуесос. Пробитый дырявый хуесос.
Да я на скачке срубаю бабло как нехуй петь. Так же как и ты скачешь на моём хуе.

Шо ты строишь из себя, какие сука сделки, ты блять беспризорник))) не смеши тапочки. Продал такому же наркеду феновому вес - уже Эскобара словил. Давай попизди, еще желательо прикрепи пруфы ) тебя внимательно читают нужные службы) сказочник

Це вам для вайба просто)Screenshot_2025-05-27-17-23-06-783_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-17-22-48-336_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-17-22-50-850_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-17-22-46-642_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-17-22-44-219_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-17-19-00-993_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-09-16-28-487_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-09-13-43-244_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-27-09-13-41-702_org.thunderdog.challegram.jpg

Шо ты строишь из себя, какие сука сделки, ты блять беспризорник))) не смеши тапочки. Продал такому же наркеду феновому вес - уже Эскобара словил. Давай попизди, еще желательо прикрепи пруфы ) тебя внимательно читают нужные службы) сказочник
Я тебе могу члена на твой лоб прикрепить, бомжара ахаххахах

Да я на скачке срубаю бабло как нехуй петь. Так же как и ты скачешь на моём хуе.
Реплики тупой малолетней необразованной мрази) базар окончен, подрости, щенок. А если как то тебя подстветят гандона тупого - я тебе уши твои малолетские нахуй выкручу

Реплики тупой малолетней необразованной мрази) базар окончен, подрости, щенок. А если как то тебя подстветят гандона тупого - я тебе уши твои малолетские нахуй выкручу
Та подсвети свою маманю шмару, дурилка ты картонная. Сольчарка тупорылая. Вьебала соли и в себя поверила попайка фуфлыжная.

Знаешь как на зоне, игнорируй петухов

Как он сосёт мой хуй? Да пусть скажет где обитает. Там и отсосёт мне.
Та я обожаю этих обезьян. Они как по промам все шото за малолеток и уши, и тому подобное друг за дружкой повторяют, а когда до дела доходит, все как один сливаются сходу 🤫 🤌

Я как раз сегодня буду писать отзыв на продукцию и сервис данного магазина.
Очень странный магазин, кидалой его не назовёшь, но мутный - однозначно.

Арбітраж на KLAD CITY KladCitySupp
Сумма 1380$
В краци
2 може більше місяця тому замовляв цукерки тгкавмістні з европи за 1200
Паралельно докупав вейпи шишкі і тд
Сумма замовлень в один момент становила 2500$
Але вейпи висилали і я ждав минув місяць і виявилось мої цукерочкі даже не замовили як сказав головний оператор
Після чого у його опера почались якісь проблеми і він пропав кинувши магазин на 7000$ як мені сказали
В цих 7к були і мої 1380
1200канфети і 180 це 3 вейпа
Основний опер казав почекати тяжка ситуація я це розумію я почекав
Півтора місяця блять
В якись момент він здається взагалі просто вирішив мене морозить прям открито
Видаляв мої повідомлення в відгуках
Банив в чаті
Одразу додам оператор 3 чи 4 рази міняв аккаунти
Багато де він вмикав видалення по таймеру
Я не зовсім ебанат у мене є його канали там де офіційні контакти є форуми де я це дивлюсь і так далі
Його справжній аккаунт я ніколи не втрачав
Іноді писав в секретний чат хоча я все перевіряв це його ак був
Те що всі аккаунти його можна відслідкувати по тому що він не пише про швирів шо я комусь отдав левому він пише шо компенсує але морозить
Вибачте за скріни минуло більше 2 місяців якщо не 3 хронологія втрачена вони чистили перепискі (вони)
Лишилось тільки те що я колись заскрінив і повний чат з оператором який зараз і який розуміє що я прийшов за тим же за чим і на минулі акі

Я ахуел там більше 100скрінів
Якщо адміністрація запросить буду редагувати але пощадіть
І так видно шо це він і він розуміе про що мова
Але скрін з транзой і перепиской з минулими операми і аккаунтами є
Редагую пачку скрінів буде нижче
Босс пишет что вейпы вы не оплачивали за конфеты только. Он походу не так понял или что вы говорит договорились на 3 вейпа за конфеты... Вообщем напишите ему в лс я с ним обсудил , он ответит пообщайтесь

Ми общались і у мене є скріни зі всіх аккаунтів де ми спілкувались
Мене цікавить тільки повне повернення коштів 1380$
Про цю ситуацію знають всі у вашому чаті я неодноразово скидав оператору всі пруфи
І у мене є скрін з минулого його аккаунту де він ці пруфи підтвердив і сказав що компенсує
Щоб його не душить бо ситуація складна і я війшов в положення попросивши всього 3 вейпа
На 180$ із всіх 1380
Але схоже нада було вас нахуй слать сразу
Босс пишет что вейпы вы не оплачивали за конфеты только. Он походу не так понял или что вы говорит договорились на 3 вейпа за конфеты... Вообщем напишите ему в лс я с ним обсудил , он ответит пообщайтесь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я отписав вашому оператору гаманець і сумму 1380$
Чекаю повне повернення і арбітражі зі всіх форумів видалю
Мене не цікавлять ваші посилкі з вашою канторою нічого спільного мати не хочу

Тим паче ваш оператор 3 дні поспіль даже не може мені 200$ повернути
СКріни цього навіть є вище

*Откат*

*откат* по оплатам не так написал

як це омерзенно, чел шукає хоч якийсь привід не віддавати кошти
Не здивуюсь якщо це він з операми разом і провернув
ШОК простоScreenshot_2025-05-30-16-23-05-769_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-30-16-45-34-876_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-30-16-28-12-297_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-30-16-35-41-649_org.thunderdog.challegram.jpgScreenshot_2025-05-30-16-43-37-806_org.thunderdog.challegram.jpg

Останнє редагування:

Брат если выйпы курил эти , то пруф как раз есть !

Ми общались і у мене є скріни зі всіх аккаунтів де ми спілкувались
Мене цікавить тільки повне повернення коштів 1380$
Про цю ситуацію знають всі у вашому чаті я неодноразово скидав оператору всі пруфи
І у мене є скрін з минулого його аккаунту де він ці пруфи підтвердив і сказав що компенсує
Щоб його не душить бо ситуація складна і я війшов в положення попросивши всього 3 вейпа
На 180$ із всіх 1380
Але схоже нада було вас нахуй слать сразу

Я отписав вашому оператору гаманець і сумму 1380$
Чекаю повне повернення і арбітражі зі всіх форумів видалю
Мене не цікавлять ваші посилкі з вашою канторою нічого спільного мати не хочу

Тим паче ваш оператор 3 дні поспіль даже не може мені 200$ повернути
СКріни цього навіть є вище
В нашем клиентском соглашении есть даже пункт о том что сделки выше 500 долларов только через босса иначе есть риск ваши деньги скрысил наш бывший оператор , а босс много платил еще остальным кто так попал, он просто не вывозил и поэтому начал чуть игнорировать видимо. Я сожалению о произошедшем, но с возратом прийдется как минимум подождать, нету такой суммы у него .

Назад
Зверху Знизу