Вы мне так и не дали внятного ответа после сообщения, что свяжитесь с курьером о проблеме...
Более того, с того момента мною было приобретено аналогичный товар того же района (ну как "приобретено", фактически деньги на ветер) - оказалось в нескольких стах метров от места пустого клада на пробу, после чего ваш оператор выдал ПЗ тоже практически в 200 метрах, старенький якобы клад на проходняке магнитом на подоконнике ветеринарной клиники, естественно пустой. Я уже к тому моменту и не рассчитывал поюзать амфа, не взирая даже на потраченные деньги и время, но справедливости ради, прояснил с оператором всю степень абсурда, на что оператор, ему честь и хвала за коммуникацию и взаимодействия, сказал, что могу взять на выбор того товара необходимую мне локацию в боте и он сделает, что я смогу получить забронированный заказ. Учитывая, что выбор был крайне скуден, а именно Героев Днепра и Лесной массив, мне в принципе не оставалось ничего другого, кроме как снова выбрать Героев Днепра. Естественно, в очередной раз получается клад авторства всё того же "гения" кладменовского искусства", но, правда, уже относительно подальше от предыдущих трёх мест, но фактически просто с другой стороны улицы напротив тех мест.
При том, что я уже заведомо понимал, что практически нулевая вероятность иного исхода, нежели предыдущие разы с пустыми адресами, не взирая на достаточно позднее время (около 22.30) и в самый канун отключение электроэнергии по графику, я поехал на адрес, дабы в случае предполагаемого ненахода, сразу по горячим следам сообщить о ситуации оператору и не оставлять каких-то потенциальных упрёков в несвоевременном "забирании" клада.
Вот такая весёлая в кавычках история приключений, которая по сей день не получила своего "счастливого конца".
Не вдаваясь в подробности, описывая несколькими слова промежуточный итог: 6-7 кладов (учитывая 2 оплаченные, 1 на пробу и так называемые перезаклады) - только один оказался успешно снят, но даже в нём не обошлось без неприятных сюрпризов, так как там на весах было фактически ровно 0,5 грамм вместо 1...