Пускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?Бывает
Шоп нормальны сам там много раз бралЕму отьебнуло аккаунт , жди в боте новые контакты
Не видно ссылки аккаунтаПускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
Ну ок. попробую написать оперуШоп нормальны сам там много раз брал
после этого он спать спокойно не сможетКинул самого Трампа! Это ему с рук не сойдёт!!!
Тегни шопЗаказывал отправкой 3 гр ШШ. Оплатил 13.03 (1290грн), пополнил их бот. Сегодня аккаунт уже удален. Скрины ниже.
ganjah.ccТегни шоп
Напиши сапу личку в чем проблема?Заказывал отправкой 3 гр ШШ. Оплатил 13.03 (1290грн), пополнил их бот. Сегодня аккаунт уже удален. Скрины ниже.
Не переживай Ванек будет нахапатьсяganjah.cc
Повідомлення об'єднано автоматично:
я сука в больнице провалялся месяц, во вторник выписывают, хочу пыхнуть. отправьте шш
правильно будет так - ночью, желательно в полнолуние, распечатай квитанцию об оплате, сбрызни ее святой водой. дальше - открой окно настежь, зажги свечу, прочитай трижды молитву на успешный арбитраж и сожги квитанцию от пламени свечи. после этого сразуже ложись спать, окно оставь открытым. ночью прилетит дух Честного и щедро одарит стафом и баблом. это очень сильный ритуал, используй его только в том случае если на 100% уверен что тебя целенеправленно кинул селер, а не какая то другая причина, бо иначе дух Честного разозлится и вместо стафа одарит тебя пиздюлинами и говнищем по всей хате.Пускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
нет,не правильноПускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
Сразу видно голова на плечах естьПускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
То что отлетел акк это не повод не отправить оплаченный заказ еще 13.03. Опер наверно выходной и ему по ходу насрать на все происходящие. В личке молчанка, акк в тг лежит досих пор. Пока сервис не на уровне, но лелею надежду что все образуетсянет,не правильно
у них часто отлетает бот и акки операторов.
На сайте найти актуальный контакты и напиши
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.