Кидок от Ganjah.cc. 1290грн

tromb

Сектант
Повідомлення
57
Репутація
96
Вподобайки
92
Бали
228
Заказывал отправкой 3 гр ШШ. Оплатил 13.03 (1290грн), пополнил их бот. Сегодня аккаунт уже удален. Скрины ниже.

Вкладення

• ч.jpg
    ч.jpg
    128.9 КБ · Перегляди: 70
  • ч2.jpg
    ч2.jpg
    134.1 КБ · Перегляди: 70
Бывает

Ему отьебнуло аккаунт , жди в боте новые контакты

Без названия - 2025-03-15T150417.593.jpeg
Поменяют контакты и отправят ,наверно)

Ждем ответчика

Не боисьи, и ты однажды оторвешься)

Пускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
правильно будет так - ночью, желательно в полнолуние, распечатай квитанцию об оплате, сбрызни ее святой водой. дальше - открой окно настежь, зажги свечу, прочитай трижды молитву на успешный арбитраж и сожги квитанцию от пламени свечи. после этого сразуже ложись спать, окно оставь открытым. ночью прилетит дух Честного и щедро одарит стафом и баблом. это очень сильный ритуал, используй его только в том случае если на 100% уверен что тебя целенеправленно кинул селер, а не какая то другая причина, бо иначе дух Честного разозлится и вместо стафа одарит тебя пиздюлинами и говнищем по всей хате.

• Вподобайка
Реакції: ganjah.cc

ganjah.cc

Балів: 20
    Це шедевр! Треба додати цей текст до правил шопа)
Пускает администрация возмещает и вешает им статус кидала. Я думаю так правильно будет?
нет,не правильно
у них часто отлетает бот и акки операторов.
На сайте найти актуальный контакты и напиши

нет,не правильно
у них часто отлетает бот и акки операторов.
На сайте найти актуальный контакты и напиши
То что отлетел акк это не повод не отправить оплаченный заказ еще 13.03. Опер наверно выходной и ему по ходу насрать на все происходящие. В личке молчанка, акк в тг лежит досих пор. Пока сервис не на уровне, но лелею надежду что все образуется

Назад
Зверху Знизу