Мне кажется,что не понимает Сладенький.Ты номер ТТН не замазал в скриншоте с сообщением оператору
Ты ведь понимаешь, что это пиздец?
Мне кажется,что не понимает Сладенький.Ты номер ТТН не замазал в скриншоте с сообщением оператору
Ты ведь понимаешь, что это пиздец?
Брат давай быстрее пиши как тебе фен , было ли ощущение стимуляции или симуляция ?Пришло смс об отправке ...
Можно не удалять тему пока ? не заберу , Кто знает как оно дальше будет ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
...
Его стимуляция ещё в пути)Брат давай быстрее пиши как тебе фен , было ли ощущение стимуляции или симуляция ?
Все переживаем , ты полочку свою забрал с почты ? Отпиши !Понимаю бро, меня тоже девушка с армии ждала
Спасибо посылку забралта только сегодня приедет, он уже торчит
Так ты определись говно шоп или все таки суперскийСпасибо посылку забрал
Но все же вы бы написали где то что можно ждать 9 дней
Магазину Процветания
Буду обращаться ещё , надеюсь никого не оскорбил данным постом
Исключительно в информационном характере .
От ситуации зависит. Объективность-она сука продажнаяТак ты определись говно шоп или все таки суперский
Ориентировочно через неделю я сделал ещё 1 опять же на 50 грамм АМФ Почтой заказ в этом же магазине , потому как Босс убедил что такого больше не повториться ..Сектанты Всем Салют
Не думал что этот день настанет но увы , вот и моя очередь видимо ...
Ситуация следующая 07.04.24 00:52 (это ВС ночь ) я оплатил заказа через Бот и отправил свои данные Оператору Netflix_Supp ( по глупости не заметив что у меня стоит авто удаление сообщений последние смс с Бота Я утерял оно удалилось НО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ЧЕК С ОПЛАТОЙ G24 где видно что я оплатил именно на номер с Бота данного магазина (все в деталях на скринах )после чего сегодня пошел 8 й день , мне ничего не отправили . На 4 день я только узнал что отправки в течении 1-7 дней тока ...
Кормят завтраками оператор грубит сказал писать Боссу я написал Боссу( нужно отдать должное он подтвердил оплату , хоть у меня и вышел казус с Авто удалением смс , мою оплату подтвердил теперь и Босс ) он сказал не нервничать , но как сегодня уже 8 день пошел (
Вообщем надеюсь как то да решиться не столько жалко денег сколько времени ...
- Netflix_Supp Оператор
netrc Boss
- сумма сделки : 5500 грн
Вид оплаты : G 24 Bot
Отправка : НП Почтомат
Фасовка : 50 ГРМ
Товар : АМФ
Если нужно предоставлю переписку с 1 оператором
Ниже это переписка с Боссом я так понял
Ты хуйню трусишь черт , я бы нашел тебя и ответил за свои слова .та зависит от отправщика выпал с работы гавношоп включился топ супер класс
ПиздецОриентировочно через неделю я сделал ещё 1 опять же на 50 грамм АМФ Почтой заказ в этом же магазине , потому как Босс убедил что такого больше не повториться ..
По итогу посылка приехала через 3 дня
НО ЭТО Было НЕ ЧТО 50 ГРАММ ехало в этот раз со Львова ЧТО УЖЕ Меня НАСТОРОЖИЛО ПОТОМУ КАК ПЕРЕД ЭТИМ ЕХАЛО 9 ДНЕЙ С ДНЕПРА
ПРИЕХАЛО БЕЛО -СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ НО ПРИ ЭТОМ НЕ МОКРОЕ С ЯДОВИТЫМ ЗАПАХОМ СПИРТА В ПЕРЕМЕШКУ С ЦЕМЕНТОМ
ПО ИТОГУ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЩЕЛОЧНЫЕ СМЫВКИ ПОСЛЕ РЕАКЦИИИ ТО ЕСТЬ ЭТО ПОХОЖЕ НА ФЕН НО ПО СУТИ ЭТО ПУСТЫШКА БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА
ЭТО ЩЕЛОЧНОЙ ЯД ЗАПОРОТОЙ РЕАКЦИИ , ЧЕРТИЛО ТЫ ЕБАНОЕ ТЕБЕ НОГИ КОГДА ТО ПОЛОМАЮТ ЗА ТАКОЕ .. Я ГОТОВ ЭТО ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ
Ты хуйню трусишь черт , я бы нашел тебя и ответил за свои слова .
White_Cult Бро розпаковку снимал на видео? Я думаю это они спецом так подзападлили.Ориентировочно через неделю я сделал ещё 1 опять же на 50 грамм АМФ Почтой заказ в этом же магазине , потому как Босс убедил что такого больше не повториться ..
НО ЭТО Было НЕ ЧТО 50 ГРАММ ехало в этот раз со Львова ЧТО УЖЕ Меня НАСТОРОЖИЛО ПОТОМУ КАК ПЕРЕД ЭТИМ ЕХАЛО 9 ДНЕЙ С ДНЕПРА
ПРИЕХАЛО БЕЛО -СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ НО ПРИ ЭТОМ НЕ МОКРОЕ С ЯДОВИТЫМ ЗАПАХОМ СПИРТА В ПЕРЕМЕШКУ С ЦЕМЕНТОМ
ПО ИТОГУ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЩЕЛОЧНЫЕ СМЫВКИ ПОСЛЕ РЕАКЦИИИ ТО ЕСТЬ ЭТО ПОХОЖЕ НА ФЕН НО ПО СУТИ ЭТО ПУСТЫШКА БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА
ЭТО ЩЕЛОЧНОЙ ЯД ЗАПОРОТОЙ РЕАКЦИИ , ЧЕРТИЛО ТЫ ЕБАНОЕ ТЕБЕ НОГИ КОГДА ТО ПОЛОМАЮТ ЗА ТАКОЕ .. Я ГОТОВ ЭТО ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ
Конечно же снял , но после распаковки дал Кенту в ебать пару дорог он говорит да вроде Фен и я удалил без задней мысли , но там подъеб в том что даже на распаковке не было бы видно чего то не обычного , а по факту это Вторяк с реакции Щелочной Порошок с Запахом Изопропилового Спирта , я когда то варил сам и такое у меня выходило когда реакция запорота и ты пытаешься её восстановитьWhite_Cult Бро розпаковку снимал на видео? Я думаю это они спецом так подзападлили.
White_Cult ну всё пизда рулям. Это они тебя так подъебали 100%. Уже ничего никому не докажешь. Видишь как зацепил их твой арбитраж.Конечно же снял , но после распаковки дал Кенту в ебать пару дорог он говорит да вроде Фен и я удалил без задней мысли , но там подъеб в том что даже на распаковке не было бы видно чего то не обычного , а по факту это Вторяк с реакции Щелочной Порошок с Запахом Изопропилового Спирта , я когда то варил сам и такое у меня выходило когда реакция запорота и ты пытаешься её восстановить
ойойо какие громкие слова. надеюсь ответ за них примешьОриентировочно через неделю я сделал ещё 1 опять же на 50 грамм АМФ Почтой заказ в этом же магазине , потому как Босс убедил что такого больше не повториться ..
БываетСектанты Всем Салют
Не думал что этот день настанет но увы , вот и моя очередь видимо ...
Ситуация следующая 07.04.24 00:52 (это ВС ночь ) я оплатил заказа через Бот и отправил свои данные Оператору Netflix_Supp ( по глупости не заметив что у меня стоит авто удаление сообщений последние смс с Бота Я утерял оно удалилось НО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ЧЕК С ОПЛАТОЙ G24 где видно что я оплатил именно на номер с Бота данного магазина (все в деталях на скринах )после чего сегодня пошел 8 й день , мне ничего не отправили . На 4 день я только узнал что отправки в течении 1-7 дней тока ...
Кормят завтраками оператор грубит сказал писать Боссу я написал Боссу( нужно отдать должное он подтвердил оплату , хоть у меня и вышел казус с Авто удалением смс , мою оплату подтвердил теперь и Босс ) он сказал не нервничать , но как сегодня уже 8 день пошел (
Вообщем надеюсь как то да решиться не столько жалко денег сколько времени ...
- Netflix_Supp Оператор
netrc Boss
- сумма сделки : 5500 грн
Вид оплаты : G 24 Bot
Отправка : НП Почтомат
Фасовка : 50 ГРМ
Товар : АМФ
Если нужно предоставлю переписку с 1 оператором
Ниже это переписка с Боссом я так понял
никто ничего специально не делает, и я вообще первый раз слышу подобное ! и если бы дейстительно то была бы щелочь. он бы уже ничего бы не смог написать. ладно по его персоне еще решим. а вот то что он нагло обманывает без пруфов это уже хуета ! 50г все съел не глядя даже не осталось сфоткать ничего )))White_Cult ну всё пизда рулям. Это они тебя так подъебали 100%. Уже ничего никому не докажешь. Видишь как зацепил их твой арбитраж.
Вопрос в том, что когда 3 раза оплачиваешь по 2г, один раз снимаешь там 0.85, второй раз там 1г а третий раз вообще ненаход. А ваша реакция 0всё уехало. в чем вопрос
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.