Slava-marlow
У меня не покупать!
Ребят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать
Можете нюхать (я так делал), можно через уколРебят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать
Конечно можешь нюхать.Ребят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать
спасибо, помоглиМожете нюхать (я так делал), можно через укол
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если кристаллы крупные, попробуйте их измельчить для лучшего и быстрого усвоения
Давай алишерка, покажи им нахуйСлава что ты сделал
спасибо. Хех) опыт был давно и як как главный полинаркоман мешал его с мдма и ещё какой-то психодел хуйней, опыт был незабываемыйКонечно можешь нюхать.
Но если не ты чертил в предыдущем своём опыте, не переборщи с дозировкой.
делаем грязьСлава что ты сделал
Ну смесь отличная, кет с эмкой.спасибо. Хех) опыт был давно и як как главный полинаркоман мешал его с мдма и ещё какой-то психодел хуйней, опыт был незабываемый
Повідомлення об'єднано автоматично:
делаем грязь
я Сибирь после того как чуть не вскрыл себе вены брать не хочу) сил на такое нет пока ещёНу смесь отличная, кет с эмкой.
Попробуй ещё как-то 2сб вписать в инольчатый движ
Ну тогда лучше эмку, раз не вывозишь такие "коллабы"..)я Сибирь после того как чуть не вскрыл себе вены брать не хочу) сил на такое нет пока ещё
так я вообще по этим делам) мой конек это кока меф мдма и подобная херь что бы отвалится на трэп хате)Ну тогда лучше эмку, раз не вывозишь такие "коллабы"..)
А как это ты и меф и эмку юзаешь? Тебе норм по тяге?так я вообще по этим делам) мой конек это кока меф мдма и подобная херь что бы отвалится на трэп хате)
я вообще в плане когда на что деньги есть, а так гуляю я раз в недели 2 поэтому ебанутого толера нетуА как это ты и меф и эмку юзаешь? Тебе норм по тяге?
Вообще нужна норм дистанция "неюзания" одного, шоб другое пропёрло как полагается
Понятно славик.я вообще в плане когда на что деньги есть, а так гуляю я раз в недели 2 поэтому ебанутого толера нету
ахахахахахахахахахахахх, обязательноПонятно славик.
Ладно, когда поторчишь, восстановишься - мы ждём фит с MCDiss
Обязательно прислушаюсь.Если кристаллы крупные, попробуйте их измельчить для лучшего и быстрого усвоения
Втирай в очко медлеными движениями!Ребят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.