Кетамин интроназально

Slava-marlow

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
11
Репутація
20
Бали
8
Ребят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать

Ребят срочно нужна помощь так как когда в последний раз брал кет даже чертил дороги не я. Кристаллы для интраназального нужно разводить как то или ТД? или просто кристаллы нюхать
Можете нюхать (я так делал), можно через укол
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если кристаллы крупные, попробуйте их измельчить для лучшего и быстрого усвоения

Конечно можешь нюхать.
Но если не ты чертил в предыдущем своём опыте, не переборщи с дозировкой.

Можете нюхать (я так делал), можно через укол

Если кристаллы крупные, попробуйте их измельчить для лучшего и быстрого усвоения
спасибо, помогли

Конечно можешь нюхать.
Но если не ты чертил в предыдущем своём опыте, не переборщи с дозировкой.
спасибо. Хех) опыт был давно и як как главный полинаркоман мешал его с мдма и ещё какой-то психодел хуйней, опыт был незабываемый

Слава что ты сделал
делаем грязь

спасибо. Хех) опыт был давно и як как главный полинаркоман мешал его с мдма и ещё какой-то психодел хуйней, опыт был незабываемый

делаем грязь
Ну смесь отличная, кет с эмкой.
Попробуй ещё как-то 2сб вписать в инольчатый движ

Ну тогда лучше эмку, раз не вывозишь такие "коллабы"..)
так я вообще по этим делам) мой конек это кока меф мдма и подобная херь что бы отвалится на трэп хате)

что то другое беру с целью эксперимента

так я вообще по этим делам) мой конек это кока меф мдма и подобная херь что бы отвалится на трэп хате)
А как это ты и меф и эмку юзаешь? Тебе норм по тяге?
Вообще нужна норм дистанция "неюзания" одного, шоб другое пропёрло как полагается

А как это ты и меф и эмку юзаешь? Тебе норм по тяге?
Вообще нужна норм дистанция "неюзания" одного, шоб другое пропёрло как полагается
я вообще в плане когда на что деньги есть, а так гуляю я раз в недели 2 поэтому ебанутого толера нету

andrik1488

Балів: 10
    ⚡️⚡️
Измельчи в пыль и нюхай как обычно.

Как нравится так и употребляй ☺️

Втирай в очко медлеными движениями!

Назад
Зверху Знизу