Буйна голова
Посвященный
Жратушка как раз водочка нарешается на закусочку
Дякую))вкуснятина но лучше когда кто-то готовит потому что ленивый)
Это очень Крутая тема вау очень крутое оформление , ставлю лайкСалютХочу поделиться рецептом любимого блюда Разновидностей приготовления множество.
Кесадилья - блюдо мексиканский кухни ( которую я обожаю)
Мой рецепт самый простой, не затратный.
Нам понадобится: 1. Лепешки тортилья( в магазине купить) стоят 20 грн. В Мексике их пекут самостоятельно.
2. Филе куриное. 3. Замороженная смесь овощная, ( покупаю обязательно где есть кукуруза и фасоль стручковая) 4. Кетчуп ( чем острее тем лучше) 5. Сыр плавленый ( в оригинале нужны твёрдые сорта( но я сделала по бюджетному) 6. Соль, перец
Переглянути вкладення 15416
1. Куриное филе режем мелко кубиками, на разогретую сковороду ( добавляем немного масла подсолнечного, и обжариваем филе)
2. Когда курица покроется золотистой корочкой, добавляем туда овощную смесь, соль, перец, ( люблю добавлять свежий острый красный перец, с ним топ, купила для кесадильи его, но всё съели) обжариваем всё. 3. Добавляем кетчуп, я делаю всё на глаз, не должно получится слишком жидкое, около 5 минут всё обжариваем.Переглянути вкладення 15417Даём остыть начинке. 4. Тортилью смазываем на одной стороне сыром, на другую половину выкладываем начинку, ( в меру) и скрепляем сторону сырную со стороной начинки. Переглянути вкладення 15418 5. И последнее, на сухую сковороду, выкладываем кесадилью и обжариваем до корочки ( занимает, 1-2 минуты) Придавливаем стороны лопаткой.
Готово! Переглянути вкладення 15419
P. S - Люблю кесадилью с муравьями!
Видео крутого комментатора, Шахина чемпионка по поеданию жгучих перцев
Дякую ШефЭто очень Крутая тема вау очень крутое оформление , ставлю лайк
А я очень люблю острое))Интересний рецепт нада попробовать токо без переца)
А я не могу такое хавать у меня на некоторие види перца алегрияА я очень люблю острое))
Печально ((А я не могу такое хавать у меня на некоторие види перца алегрия
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.