Буйна голова
Посвященный
Жратушка как раз водочка нарешается на закусочку
Дякую))вкуснятина но лучше когда кто-то готовит потому что ленивый)
Это очень Крутая тема вау очень крутое оформление , ставлю лайкСалютХочу поделиться рецептом любимого блюда Разновидностей приготовления множество.
Кесадилья - блюдо мексиканский кухни ( которую я обожаю)
Мой рецепт самый простой, не затратный.
Нам понадобится: 1. Лепешки тортилья( в магазине купить) стоят 20 грн. В Мексике их пекут самостоятельно.
2. Филе куриное. 3. Замороженная смесь овощная, ( покупаю обязательно где есть кукуруза и фасоль стручковая) 4. Кетчуп ( чем острее тем лучше) 5. Сыр плавленый ( в оригинале нужны твёрдые сорта( но я сделала по бюджетному) 6. Соль, перец
Переглянути вкладення 15416
1. Куриное филе режем мелко кубиками, на разогретую сковороду ( добавляем немного масла подсолнечного, и обжариваем филе)
2. Когда курица покроется золотистой корочкой, добавляем туда овощную смесь, соль, перец, ( люблю добавлять свежий острый красный перец, с ним топ, купила для кесадильи его, но всё съели) обжариваем всё. 3. Добавляем кетчуп, я делаю всё на глаз, не должно получится слишком жидкое, около 5 минут всё обжариваем.Переглянути вкладення 15417Даём остыть начинке. 4. Тортилью смазываем на одной стороне сыром, на другую половину выкладываем начинку, ( в меру) и скрепляем сторону сырную со стороной начинки. Переглянути вкладення 15418 5. И последнее, на сухую сковороду, выкладываем кесадилью и обжариваем до корочки ( занимает, 1-2 минуты) Придавливаем стороны лопаткой.
Готово! Переглянути вкладення 15419
P. S - Люблю кесадилью с муравьями!
Видео крутого комментатора, Шахина чемпионка по поеданию жгучих перцев
Дякую ШефЭто очень Крутая тема вау очень крутое оформление , ставлю лайк
А я очень люблю острое))Интересний рецепт нада попробовать токо без переца)
А я не могу такое хавать у меня на некоторие види перца алегрияА я очень люблю острое))
Печально ((А я не могу такое хавать у меня на некоторие види перца алегрия
Варик заменить свежими овощами? Не люблю всю эту заморозку покупную.Замороженная смесь овощная, ( покупаю обязательно где есть кукуруза и фасоль стручковая)
Та конечно)) так ещё лучше будет, уверена) попробуй приготовить, оч просто)Варик заменить свежими овощами? Не люблю всю эту заморозку покупную.
Отлично. Обязательно как-нибудь попробую. Рецептик сохранилТа конечно)) так ещё лучше будет, уверена) попробуй приготовить, оч просто)
Crowley ты пробовал Пишту?
Итальянский магазин маленький есть в торговых центрах, может ещё где, там должна продолжаться, я там покупала)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Мне нравится, очень хорошо подходит сюда, и острая)
Надо будет поискать. Вообще впервые вижу такое. Ну а если не найду то будет обычная аджика, ну или накрайняк табаско добавлю.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Мне нравится, очень хорошо подходит сюда, и острая)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Итальянский магазин маленький есть в торговых центрах, может ещё где, там должна продолжаться, я там покупала)
Та найдешь думаю) в любом случае, прост порекомендовать решила, острое, мне нравится очень, мужу было оч остро) ахах там их два вида знаю, может ещё есть другие, Венгерский соусНадо будет поискать. Вообще впервые вижу такое. Ну а если не найду то будет обычная аджика, ну или накрайняк табаско добавлю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.