Ещё не была, хочу пойти в Киеве, где мексиканскую кухню только готовят, ты если с Киева, знаешь такие заведения?Ещё чимичанга
Милости тако тако бурито буритоЯ просто залишу це тут
я не с Киева, в Харькове есть заведуха прикольная в центре Tako Loco , там и атмосфера супер и еда огоньЕщё не была, хочу пойти в Киеве, где мексиканскую кухню только готовят, ты если с Киева, знаешь такие заведения?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Милости тако тако бурито бурито
Спасибо))я не с Киева, в Харькове есть заведуха прикольная в центре Tako Loco , там и атмосфера супер и еда огонь
Ооооо та там вообще тупо вешаться.Кухня рехаба коли нада 20+ наркоманських рил голодних накормить))
Шо там готовить, всего по чучуть в чан а потом пердеть всем рехабом, чтобы обои отклеивалисьОоооо та там вообще тупо вешаться.
При том шо готовить надо строго по меню и строго в отведённое время уложиться.
Я молчу про то что некоторые вообще готовить не умеют. А уж ТЕМ БОЛЕЕ в таких громадных казанах...
Не...там все далеко не так простоШо там готовить, всего по чучуть в чан а потом пердеть всем рехабом, чтобы обои отклеивались
Там нет ничего вкусногоОчень интересно) Вчера кстати был день Европпы, давай что-то из европейской кухни?
Так отож) Может что-то и найдется блин) Мексиканских такосов наелся, теперь надо падать на что-то лайтовое)Там нет ничего вкусного
Повідомлення об'єднано автоматично:
Европейцы культурные сильно
Яблоко съешьТак отож) Может что-то и найдется блин) Мексиканских такосов наелся, теперь надо падать на что-то лайтовое)
Можу колбаску баварську сфоткатьОчень интересно) Вчера кстати был день Европпы, давай что-то из европейской кухни?
Чем южнее тем вкуснее кухня, латинская, Грузинская топвот к африканской не относится, хотя может там шот есть)Так отож) Может что-то и найдется блин) Мексиканских такосов наелся, теперь надо падать на что-то лайтовое)
Ох ти зміюка спокусниця
но все то знают, где настоящий гастроТОПчик обитаетЧем южнее тем вкуснее кухня, латинская, Грузинская топ
Спасибочкипросто бомбиниус вкусняшка ням ням
?но все то знают, где настоящий гастроТОПчик обитает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.