Как минимум )или человек с отрицательным чувством юмора
Как минимум )или человек с отрицательным чувством юмора
такие тупые загоны, будто алкоголь с солью смешал и спайсом закурилКак минимум )
И печатал одной рукой потому что второй в заднице колупался, салевой синдромтакие тупые загоны, будто алкоголь с солью смешал и спайсом закурил
дрочил вялый у глазкаИ печатал одной рукой потому что второй в заднице колупался, салевой синдром
Блин я вспомнил интересного персонажа но уже долго пытаюсь вспомнить его ник, он рассказывал в общих темах как под солью любил дрочить у глазка с ножом в рукахдрочил вялый у глазка
мой бывший так делал, только с битой в рукахБлин я вспомнил интересного персонажа но уже долго пытаюсь вспомнить его ник, он рассказывал в общих темах как под солью любил дрочить у глазка с ножом в руках
Прям вооружение до ушей, хуй и ножмой бывший так делал, только с битой в руках
но он тут о таком не писал
когда возникает одновременное желание выебать и вьебатьПрям вооружение до ушей, хуй и ножили бита
а ты есть в списке от Саппа? если да, то проебал записаться на крайнюю рулюлюди добрые скажите что я проебал в рулетке
мне листать лень смотреть ток домой зашел
Спасибо добра
Это не природно и не пригодно )))когда возникает одновременное желание выебать и вьебать
и тем не менее, под солью возможно всёЭто не природно и не пригодно )))
ss14ss11 ты наверное любишь комплекс извращений над собой под салями ?и тем не менее, под солью возможно всё
даже такой театр абсурда
колбасных дел мастер, не иначеss14ss11 ты наверное любишь комплекс извращений над собой под салями ?
Ура я проиграл, так этого ждал и случилоськогда возникает одновременное желание выебать и вьебать
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты есть в списке от Саппа? если да, то проебал записаться на крайнюю рулю
Лучше скажи как твой летний настрой ?) Потому что лично у меня какая то хандра, весь день в какой то дипресииколбасных дел мастер, не иначе
приятного аппетита тебеУра я проиграл, так этого ждал и случилось
а где крайная руля
сложно мне под кислотой но с альфой в сердце
боже как меня прет как дома пиздато лучше компании нет Переглянути вкладення 11489борщик красный и вентилятор мой кент
у нас с Гуцулом зубы мудрости режутся, мы тихо охуеваем. Нижний правый у обоих, одновременно. Будем шш снимать боль, ибо это ппц как невыносимоЛучше скажи как твой летний настрой ?) Потому что лично у меня какая то хандра, весь день в какой то дипресии
ты есть в крайней руле, свободные места смотри на предыдущей странице в списке, еще там занято 3,12, 22, 28 и вроде 14еа ну и мама мама марихуана пропитала стены подвалов и чердаков
Мама
марихуана
добра всем,
ушел я лучше в мир игрушек на ПК поиграю давно
О Переглянути вкладення 11490
ща вспомним детство начнем поселения уничтожать
берегите себя будьте осторожны
ведь нас так мало осталось
людей.
тегни саппа, а то не увидит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.