shit_paradise
Гуру
затишье как всегда перед бурейЩо то затишье какое то ... Ни сапорта ни актива
затишье как всегда перед бурейЩо то затишье какое то ... Ни сапорта ни актива
ох, это всё весенняя хандраЧем то объебаться хочется а апатия такая шо пиздец . И хочется и не хочется одновременно .
Та бля хандра . Не то слово ... Кет на второй день перестал переть ... Оставил полочку до лучших времён ...ох, это всё весенняя хандра
диссы увы не моёТа бля хандра . Не то слово ... Кет на второй день перестал переть ... Оставил полочку до лучших времён ...
А у меня на оборот шишки не моё паранои всякие там и на умняк постоянно падаю . Взял кета у Марло в первый день до ночи вшарашил грамыну с небольшим , на второй день уже не то вообще .типов аж выкручивает а я пошел прошёлся , в магаз сходил , чуть погудело где то в далеке ...диссы увы не моё
в своё время дхм и кет пробовала, не зашли они мне
я вот собираюсь дунуть, но ссыкотно
шишка сильно мощная попалась
Когда то точно крутанутНу что ребятки крутить будут?
Кто счастливчик?)Поздравляю победителя!
Та не было ещеКто счастливчик?)
Расскажи про кет вкратце, что оно такое? Вот если минималка дозу накатил, что ты ощущаешь в общих чертах? Просто интересно для расширения кругозора)А у меня на оборот шишки не моё паранои всякие там и на умняк постоянно падаю . Взял кета у Марло в первый день до ночи вшарашил грамыну с небольшим , на второй день уже не то вообще .типов аж выкручивает а я пошел прошёлся , в магаз сходил , чуть погудело где то в далеке ...
Через пипетку покури чтоб в колпак не сыпать и не переводить
Про кет в смысле ?Расскажи про акт в крутые, что оно такое
Да)Про кет в смысле ?
Я давал мекс это как кет только эффект не час а часов 5
я раньше шш не курила, пока нормальный сорт не попробовала, который меня покорил. Потом стала исследовать другие. Шишки шишкам рознь. Есть такие, которые не расслабляют, а напрягают, есть сорта, от которых весело и смешно, есть философские с психоделическими погружениямиА у меня на оборот шишки не моё паранои всякие там и на умняк постоянно падаю . Взял кета у Марло в первый день до ночи вшарашил грамыну с небольшим , на второй день уже не то вообще .типов аж выкручивает а я пошел прошёлся , в магаз сходил , чуть погудело где то в далеке ...
Через пипетку покури чтоб в колпак не сыпать и не переводить
Мне от шоколадки с ТГК хреново было. При чем доза чуть меньше рекомендованнойя раньше шш не курила, пока нормальный сорт не попробовала, который меня покорил. Потом стала исследовать другие. Шишки шишкам рознь. Есть такие, которые не расслабляют, а напрягают, есть сорта, от которых весело и смешно, есть философские с психоделическими погружениями
в общем, главное найти своё
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.