shit_paradise
Гуру
мхе ты имеешь в виду? я отдала Энтони Хапу тот, что у меня был, он аж пить бросил на времяЯ давал мекс это как кет только эффект не час а часов 5
мхе ты имеешь в виду? я отдала Энтони Хапу тот, что у меня был, он аж пить бросил на времяЯ давал мекс это как кет только эффект не час а часов 5
От обстановки ещё зависит)) а вообще все скатывается до того момента "шиш бы накурило, покушать вкусно, залипнуть во что-то и спать", если в одиночку постоянно курить)) самый сок на природе, в лесуя раньше шш не курила, пока нормальный сорт не попробовала, который меня покорил. Потом стала исследовать другие. Шишки шишкам рознь. Есть такие, которые не расслабляют, а напрягают, есть сорта, от которых весело и смешно, есть философские с психоделическими погружениями
в общем, главное найти своё
Природа почти всегда уместнаОт обстановки ещё зависит)) а вообще все скатывается до того момента "шиш бы накурило, покушать вкусно, залипнуть во что-то и спать", если в одиночку постоянно курить)) самый сок на природе, в лесу
Да именно метакситамин вродемхе ты имеешь в виду? я отдала Энтони Хапу тот, что у меня был, он аж пить бросил на время
мы с мужем когда курим, нам весело, мы и гуляем, и веселимся дома, готовим, ходим по магазинам. Секс правда ленивый под шишками, но это уже другая история))От обстановки ещё зависит)) а вообще все скатывается до того момента "шиш бы накурило, покушать вкусно, залипнуть во что-то и спать", если в одиночку постоянно курить)) самый сок на природе, в лесу
Главное находить свои веществамы с мужем когда курим, нам весело, мы и гуляем, и веселимся дома, готовим, ходим по магазинам. Секс правда ленивый под шишками, но это уже другая история))
да, он в 5 раз мощнее кетаДа именно метакситамин вроде
Ну вот) в паре всегда веселее)мы с мужем когда курим, нам весело, мы и гуляем, и веселимся дома, готовим, ходим по магазинам. Секс правда ленивый под шишками, но это уже другая история))
Что там на ютубчике? Есть годнота?Ну вот) в паре всегда веселее)
у мужа вообще любимое вещество - соль, но он её почти не юзает сейчас. Это наркотик одиночек и лютый психоделик, обостряющий все страхиГлавное находить свои вещества
Легендарная платформа. Работает ещё ?Я еще на Соседний форуме брал его
Так это ж секта вышла из негоЛегендарная платформа. Работает ещё ?
А меф не пробовали?у мужа вообще любимое вещество - соль, но он её почти не юзает сейчас. Это наркотик одиночек и лютый психоделик, обостряющий все страхи
Потому чиллим мы с шишками и кокаином, ну муж ещё метом балуется
Ого. Не знал. ИнтересноТак это ж секта вышла из него
Сейчас будем смотреть "поле", то что по новому ещё показывают. Любим включить интеллектуаловЧто там на ютубчике? Есть годнота?
Да да так и былоА меф не пробовали?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого. Не знал. Интересно
Мы после свадьбы приехали домой. Сейчас в душ. И есть мысли оксибутирата вальнуть чуть-чутьСейчас будем смотреть "поле", то что по новому ещё показывают. Любим включить интеллектуалов![]()
Еба ты вспомнил)) первый ресур где я в первые нашёл магаз (Винни Киевский) и там взял свой первый клад и это была шишечка)Я еще на Соседний форуме брал его
А я МДМА впервые там заказалЕба ты вспомнил)) первый ресур где я в первые нашёл магаз (Винни Киевский) и там взял свой первый клад и это была шишечка)
Почему к стоматологу не пойдете чтоб удалить их ?приятного аппетита тебе
сейчас гляну где руля и есть ли ты среди участников
Повідомлення об'єднано автоматично:
у нас с Гуцулом зубы мудрости режутся, мы тихо охуеваем. Нижний правый у обоих, одновременно. Будем шш снимать боль, ибо это ппц как невыносимо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.