HAPoWERvTORBE
Гуру
Дыбильный анекдот,я думаю матеря поймут и не простят такой анекдот,неуместенСлучайный анекдот: Я не вакцинировала своих 10 детей, а с тем, кто выжил, все в порядке!
Дыбильный анекдот,я думаю матеря поймут и не простят такой анекдот,неуместенСлучайный анекдот: Я не вакцинировала своих 10 детей, а с тем, кто выжил, все в порядке!
Так там терпены жотдает приторным вкусом,+ горло пиздец как болит после ручки)
Ну за пол дня покурки ручки ,каждая тяга с болью даваласьТак там терпены ж
Насчёт болит..не знаю, пока не было такого. Может потому что мало курю
Если не сложно, расскажи в двух словах. А то я вейп курил, мне понравилось (если нормально затянуться, иначе не самое приятное ощущение)сраная химка, попробуешь - поймёшь
Анекдот про ёжиков и колотьсяНу за пол дня покурки ручки ,каждая тяга с болью давалась
Нече не понял ,и не хочуЕсли не сложно, расскажи в двух словах. А то я вейп курил, мне понравилось (если нормально затянуться, иначе не самое приятное ощущение)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Анекдот про ёжиков и колоться
Ну и правильноНече не понял ,и не хочу
Лучше машку за ляшку ,телегу с разбегу ,козу за лозуНу и правильно
Лучше паски захавать
Лишь бы в кайфЛучше машку за ляшку ,телегу с разбегу ,козу за лозу
На раслабоне)а такой котик вам как?)
а ты с чего взяла что то химарь? когда ты так его распробовала? ,хотя уже похуй,не отвечай )сраная химка, попробуешь - поймёшь
Так бесплатные сервисы естт, любая нейронка платная можно бесплатно через посредников пользоваться. Посмотри на Ютубеа так хотелось
Вот этот аргумент даже сотой грамма не стоит. Оглянись вокруг, о чем ты...а вас что ждет без таких дурачков?
А вы с Гуцулом муж и жена?)сраная химка, попробуешь - поймёшь
пока -даА вы с Гуцулом муж и жена?)
Заканчивай свои спам эксперименты)случайный факт о кошках: Британские владельцы кошек тратят около 550 миллионов фунтов ежегодно на корм для кошек.
вооот. я сейчас обедать, чуть позже расскажу что да как, но лучше вкусно поесть, чем эту дрянь куритьНу и правильно
Лучше паски захавать
я тебе его принесу и попробуешь, мне его оставили, чтоб забрала.а ты с чего взяла что то химарь? когда ты так его распробовала? ,хотя уже похуй,не отвечай )
вдовой буду скоро, хулипока -да
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.