МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
наоборот, за приз-жалобу не рассмотрят как за покупку)Удобно раздать и разыграть норм товар для отзывов и репортов, а потом продавать дичь какую-то
80?а че дохуя так?ток 80грн за доставку, и данные одни проебали
наоборот, за приз-жалобу не рассмотрят как за покупку)Удобно раздать и разыграть норм товар для отзывов и репортов, а потом продавать дичь какую-то
80?а че дохуя так?ток 80грн за доставку, и данные одни проебали
у тебя и их нет, давай не выебывайся.наоборот, за приз-жалобу не рассмотрят как за покупку)
80?а че дохуя так?
а где я выёбуюсь? это вопрос кто тут выебоны показывает)))))))))у тебя и их нет, давай не выебывайся.
просто рассуждать о потерях, когда сам не платишь, очень удобно. Кстати, ты уже нашел бабки на забор посылки с шишлом от грин маркета или опять мне платить?а где я выёбуюсь? это вопрос кто тут выебоны показывает)))))))))
да нашелпросто рассуждать о потерях, когда сам не платишь, очень удобно. Кстати, ты уже нашел бабки на забор посылки с шишлом от грин маркета или опять мне платить?
у тебя и их нет, так что....53 гривны какие 80?)))
а зачем пиздеть ?у тебя и их нет, так что....
чисто по факту, как есть. заберешь свою курилку с химкой за 53грна зачем пиздеть ?
легко, вещи свои когда забирать будешь?чисто по факту, как есть. заберешь свою курилку с химкой за 53грн
когда ты свалишь в свою учебкулегко, вещи свои когда забирать будешь?
ключи хоть не проеби)когда ты свалишь в свою учебку
не так страшно проебать ключи, в отличии от проёбанной жизни в ебучих ВСУключи хоть не проеби)
приехала коробкане так страшно проебать ключи, в отличии от проёбанной жизни в ебучих ВСУ
лучше чем в тюряге провиснуть за трусость)проёбанной жизни в ебучих ВСУ
ты там уже сидел, хули тебелучше чем в тюряге провиснуть за трусость)
от гриндера ща скрин кинууехала кукуха
шит хэппенс
та у меня твое приложение, я вижу, и промик использовала ужеот гриндера ща скрин кину
в этом то прикол-не зашло, ушлёков много ,и лицемерияты там уже сидел, хули тебе
так что за выебоны тогда?та у меня твое приложение, я вижу, и промик использовала уже
НП сегодня не работают
тут этого не меньше, как и среди нынешних мобилизированных. Адекватные все были в первой волне, сейчас только торчки, барыги и лохи, которые будут пытаться сьебнуть, ну и с такими побратимами долго не повоеватьв этом то прикол-не зашло, ушлёков много ,и лицемерия
так а хули ты по смс коду вчера не забрал?в этом то прикол-не зашло, ушлёков много ,и лицемерия
Повідомлення об'єднано автоматично:
так что за выебоны тогда?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.