МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
а я тут при чем? был риск что фуфел будет-сама ж в курсея тебе его принесу и попробуешь, мне его оставили, чтоб забрала.
прёт не сразу и по дыбильному, ну и вкус спрайта у этой хуйни
а я тут при чем? был риск что фуфел будет-сама ж в курсея тебе его принесу и попробуешь, мне его оставили, чтоб забрала.
прёт не сразу и по дыбильному, ну и вкус спрайта у этой хуйни
ну это же твой приз, вот и будешь его куритьа я тут при чем? был риск что фуфел будет-сама ж в курсе
не пизди,вдовойвдовой буду скоро, хули
вот как запели-пойдетну это же твой приз, вот и будешь его курить
не хами, быкота, лучше б голову включал, перед тем как в влк бегатьне пизди,вдовой
повестку вчера дли я при чем тут?не хами, быкота, лучше б голову включал, перед тем как в влк бегать
я курила тгк дистиллят, понимаю как он прёт, эта хуйня не тгкНу, по дебильному ,, ЬЭТО Ж КАК ТО НЕ ПОХОЖЕ НА УХОД ОТ СПАЙСА)0 НАДО ХОРОШЕНЬКУЮ ДОЗУ КУРАНУТЬ - ТА М ПОНЯТНО СРАЗУ ДОЛЖНО БЫТЬ , ПО-ИДДЕЕ)
так ты его курила или нет?я курила тгк дистиллят, понимаю как он прёт, эта хуйня не тгк
Какую уже по счёту? повестку домойприносят и можно не открыть, аты изначально повелся на противозаконную хуйню у метро, потом чуть не наебали, наобещав что будешь не на нуле мясом, армия у нас сплошная наебка. Поймёшь когда будет уже поздно.повестку вчера дли я при чем тут?
курила, говно это ебаное рилтак ты его курила или нет?
3 по счету. и влк закрыто было-в розыск собирались подавать вот на неделе,Какую уже по счёту? повестку домойприносят и можно не открыть, аты изначально повелся на противозаконную хуйню у метро, потом чуть не наебали, наобещав что будешь не на нуле мясом, армия у нас сплошная наебка. Поймёшь когда будет уже поздно.
охуенно. извини- хуевый приз выиграл,бываеткурила, говно это ебаное рил
слу, ну тебе больше будет3 по счету. и влк закрыто было-в розыск собирались подавать вот на неделе,
Повідомлення об'єднано автоматично:
охуенно. извини- хуевый приз выиграл,бывает
Повідомлення об'єднано автоматично:
хай тогда бамбук курит с мокрого
я пиарил? )))чисто прикинул что было б не плохо вейп вместо бачка (с таким же содержимым),збс что хоть что то выслали ,тем более безплатно) содержимое поменять можно будет,и будет простой вейп-если там рил отрава)слу, ну тебе больше будет
ты ж так этот девайс пиарил, а по факту видишь - говно. Ну попробуешь и сам поймёшь всё
нормальные наркотики в таких количествах бесплатно высылают крайне редко.я пиарил? )))чисто прикинул что было б не плохо вейп вместо бачка (с таким же содержимым),збс что хоть что то выслали ,тем более безплатно)
шоколад норм же был))нормальные наркотики в таких количествах бесплатно высылают крайне редко.
мне кажется, они его с волка вакса делали,и кстати неравномерное распределение его в шоколадке вполне обьяснимо консистенцией. Они Вике в силиконе высылали дистик, точь в точь как у Волка, а сейчас у них только эти ручки и баки с другой хуйнёй.шоколад норм же был))
хз что у них там на самом деле,я не вникал-хотела выиграть-выиграли, ничего ж не потеряли?)мне кажется, они его с волка вакса делали,и кстати неравномерное распределение его в шоколадке вполне обьяснимо консистенцией. Они Вике в силиконе высылали дистик, точь в точь как у Волка, а сейчас у них только эти ручки и баки с другой хуйнёй.
ток 80грн за доставку, и данные одни проебалихз что у них там на самом деле,я не вникал-хотела выиграть-выиграли, ничего ж не потеряли?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.