МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
война в стране-я не уклонист,раз ,во вторых - сама знаешь чкго так-и нех жертву из себя строить на публику, чтоб в армию ломиться
война в стране-я не уклонист,раз ,во вторых - сама знаешь чкго так-и нех жертву из себя строить на публику, чтоб в армию ломиться
это все ради хорошего будущегомне то за что? не я ж женилась, чтоб в армию ломиться
вот именно)это все ради хорошего будущего
Я образно. Хватит выносить ссор из домамне то за что? не я ж женилась, чтоб в армию ломиться
нет ни дома ни мусора-сгорел нах))))))))))))))))Хватит выносить ссор из дома
какая жертва?война в стране-я не уклонист,раз ,во вторых - сама знаешь чкго так-и нех жертву из себя строить на публику
повод?все горох. я ебал нервы портить)какая жертва?
жертва ты собственного пиздаватизма, создал повод, чтоб посраться и свалить в ебучую армию - вали.
он вообще хайпануть хотел наверное, когда замуж звал. Ну да похуйВ общем. Вы меня услышали, думаю.
Я образно. Хватит выносить ссор из дома
на чем ? и зачем?он вообще хайпануть хотел наверное, когда замуж звал.
ты ж солевой хуй вас поймёшьна чем ? и зачем?
зачем тогда за солевого замуж вышла? логика где?ты ж солевой хуй вас поймёшь
ты неплохо умеешь прикидываться адекватным, но не всегда. А нахуй жениться, если так сильно охота стать расходным материалом на поле боя? Ты ж понимаешь,что пехоту никто не бережёт и срать на тебя хотело государство, которое ты так ломишься защищать. В окопе под себя срать и в бутылку ссать под обстрелами - ноль геройства. Это долбоебизм, но это именно то, что тебя и таких же дурачков там ждёт.зачем тогда за солевого замуж вышла? логика где?
а вас что ждет без таких дурачков?это именно то, что тебя и таких же дурачков там ждёт.
нормальная жизнь, за пределами этого уебанства, где можно в 3 часа ночи купить ингалятор, который сука закончился. А не ждать ебучую скорою, которая ушатает надпочечники ебучим дексаметазоном и сердце струйным введением эуфилина. Потому что не имеют норм лекарств. А из-за того, что все пиздуют подыхать, эта хуйня всё ещё продолжается. А лохи всё молча пиздуют в военкоматы, поджав хвосты и завалив ебалоа вас что ждет без таких дурачков?
нет, гордо подняв голову-не дожидаясь повесток и пр.лабуды)А лохи всё молча пиздуют в военкоматы, поджав хвосты и завалив ебало
просто идти подыхать, хули, ничего умнее и быть не может. Ты либо суицидник, либо идиот. Тебе никто не даст повоевать, аля людишек пострелять. Обосранная пехота в окопах сидит под обстрелами, а ответить нечем. С автоматом против арты воевать?нет, гордо подняв голову-не дожидаясь повесток и пр.лабуды)
так и будет-один хуй призыв не отпетлятьпросто идти подыхать, хули, ничего умнее и быть не может. Ты либо суицидник, либо идиот. Тебе никто не даст повоевать, аля людишек пострелять. Обосранная пехота в окопах сидит под обстрелами, а ответить нечем. С автоматом против арты воевать?
Пару видосов нашёл со стрелялками и думаешь, что так будет? Та тебя ухуячат ещё в первые недели
на ура можно отпетлять, особенно таким как тытак и будет-один хуй призыв не отпетлять
нет,уже нет.на ура можно отпетлять, особенно таким как ты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.