Колобок живіше всіх живихЕсть кто живой тут?
по 5 за ночь в соло не предел, но толку. Самый беспонтовый наркотикДа, грам на день
Ого. Не очікував такого поворотуКолобок живіше всіх живих
есть, трапезничала. потом пудрила нос и что-то не пробило на попиздеть) скорее наоборотЕсть кто живой тут?
На ночь трапезничать вредно. Но мы с женой пару часов назад занимались тем жеесть, трапезничала. потом пудрила нос и что-то не пробило на попиздеть) скорее наоборот
с учётом того, что я только что вьебала вторую дорогу кокаина, полагаю, что мой поздний ужин не может считаться вредным)))На ночь трапезничать вредно. Но мы с женой пару часов назад занимались тем же![]()
Скоро сніданок вже будес учётом того, что я только что вьебала вторую дорогу кокаина, полагаю, что мой поздний ужин не может считаться вредным)))
часов через 9 у меняСкоро сніданок вже буде
Зачем вспоминать то, что можно повторить?Всім привіт
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ой як давно я не юзала снежок
Ой як давно я не юзала снежок
Згадати би ті часи
Та все банально)Зачем вспоминать то, что можно повторить?
всё зависит от восприятия)))Та все банально)
Думать иногда вредно, особенно когда хочешь кайфануть)Думаю речь о возможностях![]()
Согласен на все 100%. А думать не туда вообще противопоказано))Думать иногда вредно, особенно когда хочешь кайфануть)
мысли пачкают мозги©Согласен на все 100%. А думать не туда вообще противопоказано))
К уверенному отсутствию желаемого результата))думать не туда
Просто есть непродуктивные наркотики, под которыми думать противопоказано. Эйфоретики, в частностиК уверенному отсутствию желаемого результата)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.