Dr GONZO
Конфуций
Ещё не уверен. Скорее всего будет Рамс. Нежный не ощупь, невероятно) бритые яички нервно курят в сравнении с его пузиком ))всё, как ты хотел))) присылай видостки и фотки мне в тг))) Как назвал?
Ещё не уверен. Скорее всего будет Рамс. Нежный не ощупь, невероятно) бритые яички нервно курят в сравнении с его пузиком ))всё, как ты хотел))) присылай видостки и фотки мне в тг))) Как назвал?
Рамс, который будет рамсы устраивать?)))Ещё не уверен. Скорее всего будет Рамс. Нежный не ощупь, невероятно) бритые яички нервно курят в сравнении с его пузиком ))
Рамсес - Рамс )Рамс, который будет рамсы устраивать?)))
Ты ж понимаешь, что каккорабль назовёшь, так он и будет чудить))))
Рамзес же, если ты от этого пляшешь)))Рамсес - Рамс )
Когда в стойке очень величественно выглядит
одно и тожеподскажите кто знает, есть ли разница в габане и прегабалине? Или это одно и тоже
Габана(gabana) это название лекарства в котором активное вещество - прегабалинодно и тоже
Такі собі ліки, що там найшли такого кайфовогоодно и тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Габана(gabana) это название лекарства в котором активное вещество - прегабалин
ну он влияет на ГАМК, кому-то нравится ловить максимальный похуй и это возможно доставляет какое-то удовольствиеТакі собі ліки, що там найшли такого кайфового
МОже бути і такену он влияет на ГАМК, кому-то нравится ловить максимальный похуй и это возможно доставляет какое-то удовольствие
Согласен, вариант хороший, подход к делу тоже серьёзныйДа, заебок мне понравилось)
Удавчатий тигр чи тигровий удавМНЕ и так ПОХУЙ я спокоен как УДАВ но ОПАСЕН КАК ТИГР
Почти, прегабалин Дарница получше, но как по мне Габана пиздует жёстче. Толлер не набирай, пол блистера по 300 в месяц максимумподскажите кто знает, есть ли разница в габане и прегабалине? Или это одно и тоже
а ещё лучше лирика но у нас её я не виделПочти, прегабалин Дарница получше, но как по мне Габана пиздует жёстче. Толлер не набирай, пол блистера по 300 в месяц максимум
Раскупают всё почти кроме габаны и габантинаа ещё лучше лирика но у нас её я не видел
дика качкаУдавчатий тигр чи тигровий удав
3 по 150мг за раз нормально будет?Почти, прегабалин Дарница получше, но как по мне Габана пиздует жёстче. Толлер не набирай, пол блистера по 300 в месяц максимум
Самое то 300-500 норм будет3 по 150мг за раз нормально будет?
Поділишся, що там буде3 по 150мг за раз нормально будет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.