dobro
чайка - пробу не давать
Привет, Бро)Доброе утро, инопланетяне)
Привет, Бро)Доброе утро, инопланетяне)
Привет привет) а где вся банда? Спят ещё что лиПривет, Бро)
Да со вчера что-то не видно.. такое ощущение что все трипуют где-то)Привет привет) а где вся банда? Спят ещё что ли
НаркоманыДа со вчера что-то не видно.. такое ощущение что все трипуют где-то)
Спят)Привет привет) а где вся банда? Спят ещё что ли
Привет. Как тебе местный снег, попробовал?
АхахНаркоманы
бодрый утр!Шо ж вы так медленно орудуете)
100смс за ночь не осили
Доброе) ты себе не представляешь какой у меня гембель со вчерашнего обеда))) чертёнок такое исполняет шо я за голову хватаюсь . Ни на секунду нельзя оставить. Требует постоянного внимания. Очень социальный и уматовый штемп)бодрый утр!
Та без меня не хотят флудить)))
Да, заебок мне понравилось)Привет. Как тебе местный снег, попробовал?
Чуйка, это хорошо но без фарта бывает ошибается)Чую сегодня будет 3к, будет на улице праздник
Мне всегда тяжело остановиться)У меня еще осталось, я чисто дорожку бахнул вчера)
У меня тоже была тяга слегка)Мне всегда тяжело остановиться)
Вроде реально, без проблем, но кто-то заставляет сделать ещё одну, а потом ещё и так пока не закончится)
Да, помогает отвлечьсяУ меня тоже была тяга слегка)
Но я курнул и все как рукой сняло
Ой как я тебя понимаю)Мне всегда тяжело остановиться)
Вроде реально, без проблем, но кто-то заставляет сделать ещё одну, а потом ещё и так пока не закончится)
Пятницу живём)И шо вы и шо вы?)
всё, как ты хотел))) присылай видостки и фотки мне в тг))) Как назвал?Доброе) ты себе не представляешь какой у меня гембель со вчерашнего обеда))) чертёнок такое исполняет шо я за голову хватаюсь . Ни на секунду нельзя оставить. Требует постоянного внимания. Очень социальный и уматовый штемп)
если б ему такой образец попался, как у меня, о он бы тоже не догонялсяОй как я тебя понимаю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.