LoneDeVlone
Гуру
Эх а мне только 1 числа придет коко так хочется..под норм коксом наоборот
Повідомлення об'єднано автоматично:
я ела, без травы хуйня вообще, 400 ела и 200.
Эх а мне только 1 числа придет коко так хочется..под норм коксом наоборот
Повідомлення об'єднано автоматично:
я ела, без травы хуйня вообще, 400 ела и 200.
сегодня уже второеЭх а мне только 1 числа придет коко так хочется..
Ахах, сук не пали)сегодня уже второе
Скоро дядя скоро)Эх а мне только 1 числа придет коко так хочется..
Ага говорю ж первого числа выплата) за то удачно на баннер всталсегодня уже второе
это месяц что ли ждать?
я вообще баннер носила 2мес, Панацеи, когда он только открылся и у него был норм д-мет, а не дичь, как последние полтора годаАга говорю ж первого числа выплата) за то удачно на баннер встал
Та дмет это супер токсичная хуйня, это э не нормально когда за кайф больше отдаешь чем забираешья вообще баннер носила 2мес, Панацеи, когда он только открылся и у него был норм д-мет, а не дичь, как последние полтора года
хороший д-мет стоит того, но его нет сейчас. Тру декс из л-эфедрина или д-псевды, а из фенилацетона хуйня. Вот сейчас у всех именно он, в лучшем случаеТа дмет это супер токсичная хуйня, это э не нормально когда за кайф больше отдаешь чем забираешь
Ну раз в 1-2 месяца можно, но если даже дня 4 помарафонить его потом встать не сможешь с дивана, все силы забираетхороший д-мет стоит того, но его нет сейчас. Тру декс из л-эфедрина или д-псевды, а из фенилацетона хуйня. Вот сейчас у всех именно он, в лучшем случае
Что, рандомайз опять мимо прошёл?я вообще баннер носила 2мес, Панацеи, когда он только открылся и у него был норм д-мет, а не дичь, как последние полтора года
и свой, под заказ Нанди сделанный
любые спиды так работаютНу раз в 1-2 месяца можно, но если даже дня 4 помарафонить его потом встать не сможешь с дивана, все силы забирает
как видишь, но на гранд руле должны выигратьЧто, рандомайз опять мимо прошёл?
Та она вся рассыпается. Пока пыталась кусочек отрезать - она по столу распалась на крошки.белок уже осыпается, потому что горячую паску нельзя им мазать
а самостоятельно можно заебаться их печь, разве что в хлебопечке тесто вымешивать, и в белок желатина добавить, да на холодный кулич намазатьТа она вся рассыпается. Пока пыталась кусочек отрезать - она по столу распалась на крошки.
Таки да)Ага говорю ж первого числа выплата) за то удачно на баннер встал
И на говори, аж странно как-тоЧто тихо тут у вас
Запишите на 21. Froggy420
2.
3. SiriusWhite
4.
5. shit_paradise
6.
7.
8. HappyNow
9.
10.
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14.
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30.
31.
32. SiriusWhite
33.
на 14 пожалйста ,или на любое свободное1. Froggy420
2.
3. SiriusWhite
4.
5. shit_paradise
6.
7.
8. HappyNow
9.
10.
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14.
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30.
31.
32. SiriusWhite
33.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.