Mister Old
Посвященный
Когда кошка преследует свою жертву, она держит голову ровно. Собаки и люди покачивают головой вверх и вниз.
Пробу от тип топЧто ждешь?)
Думаю Люси тебе именно это и показывала . Твоё психическое состояние которое кидается между я этого не хочу это не правильно так не должно быть ,и я - зависима от тыоы пыры и это надо менять ) это частые конфликты под пси ... Тем более что какое-то количество времени было убито и вырезано стимами . Это к прошлым опытам относитсяЭто чтобы физически отойти то наверное поможет.
А вот морально всё сложнее. У меня дикое чувство вины, чувство злости на себя крч и всё в этом духе
ОооооПробу от тип топ
точчу бритву) Ботоферму брить)Куку нормуль)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Свои приколы)
А тыкак?
Настраиваешь автоспам?
Так меня ещё не одобрили))Ооооо
А я уже забрала с почтомата
Почитай книжку осторожно грибы или сознательные игры с иллюзиями ) я там добавил ...если любишь читать конечно . Я не настаиваюЭто чтобы физически отойти то наверное поможет.
А вот морально всё сложнее. У меня дикое чувство вины, чувство злости на себя крч и всё в этом духе
Неплохо)Пробу от тип топ
Неплохо будет когда выдадут)Неплохо)
псевдомет из неведомых прекурсоров))))Так его уже и так нету. Было 0.5 и нестало одним махом. Ахахахах шо за мет такой блин шо его одним вдохом 0.5 уничтожаю
потому что тут кокс норм, а не конструкторВыспался хорошо, уснул без проблем)
белок уже осыпается, потому что горячую паску нельзя им мазать
Скоро хтось виграє коксадайте кокса я заткнусь
Це буду не я, краще клей понюхаю і поп’ю латтеСкоро хтось виграє кокса
под норм коксом наоборотдайте кокса я заткнусь
я ела, без травы хуйня вообще, 400 ела и 200.Хтось трам їв ? Скільки треба ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.